2013 год Universal Bank начинает с прибыли

По результатам января 2013 года Universal Bank достиг прибыли в сумме 12,5 млн.грн.

Продолжая реализацию стратегии развития на украинском банковском рынке и успешные достижения 4 квартала 2012 года, уже за первый месяц 2013 года Universal Bank получил прибыль в сумме 12,5 млн грн.(без учета налога на прибыль).

С началом 2013 года Universal Bank продолжил осуществлять активную поддержку бизнес-сегмента и частных лиц, и, в результате, закрепил положительный финансовый результат, который был достигнут по итогам 4 квартала 2012 года, прибыльность которого составила 51,48 млн. грн.

В этом году Universal Bank ориентирован на дальнейшее активное развитие на украинском рынке, а именно, — на активное увеличение объемов сотрудничества с бизнес-сегментом и физическими лицами, рост кредитных и депозитных портфелей за счет комплексного финансового обслуживания и предоставления качественной экспертизы клиентам.

«Положительный финансовый результат Universal Bank по итогам 4 квартала 2012 года и по итогам января 2013 года является логическим результатом выбранной последовательной стратегии развития. Мы верим в отечественный рынок и его потенциал, планируем и в дальнейшем расти и развиваться в Украине», — подчеркнул Милтиадис Папаниколаоу, Председатель Правления Universal Bank.