Биржевой лидер о наиболее популярной недвижимости Европы

Целью инвесторов и покупателей является сбережение, а по возможности и приумножение своих капиталов. Избавиться от долгового кризиса инвесторы стремятся посредством инвестирования в сферу рынка недвижимости, отмечают эксперты раздела «Новости недвижимости» журнала «Биржевой лидер» в статье «ТОП недвижимости Яндекс: наиболее привлекательны Москва, Лондон и Берлин».

Особо привлекательной в Европе оказалась недвижимость немецких городов, таких как Мюнхен и Берлин. Прошлогодний лидер – Стамбул, занял четвертое место. Приятно удивил Лондон, столица Великобритании, который с десятого места, занятого в прошлом году, в этом смог подняться до третьего. Париж в 2013 году сохранил за собой шестое место, которое он занимал и в предыдущем году.

Повышенный интерес инвесторов рынку недвижимости крупных городов Германии эксперты объясняют тем, что эта страна стала безопасным убежищем от долгового кризиса, который царит в Европе.

В соответствии с рейтингом «Биржевого лидера» наиболее привлекательных городов Европы для инвестиций, основанным на двух объективных показателях, таких как число запросов в поисковой системе Яндекс и число упоминаний в СМИ Яндекс.Новости, лидирующую позицию занимает Москва. Далее уверено следует Лондон. С большим отрывом от него идет Берлин. Четвертое место занимает Стамбул, город в Турции. Замыкает пятерку лидеров Париж.