Биржевой лидер рассказал о новых перспективах брокера Форекс-тренд

Обратная связь или прямое общение с клиентами всегда помогало компании. Однако, это приемлемо лишь для потребительского рынка продуктов. На финансовых рынках некоторые клиенты даже не знают имени руководителя компании, в которой они торгуют. Этому создается препятствие из-за заслона в виде технической поддержки и менеджеров, отмечают эксперты раздела «новости Форекс» журнала «Биржевой лидер» в статье «Горячая линия с Форекс-Трендом: планы, перспективы, развитие».

Если руководство компании проводит акцию в качестве веб-конференции, в ходе которой напрямую отвечает на вопросы клиентов, это является нонсенсом на форекс рынке. В то же время, таким образом демонстрируется открытость компании в нашем обществе.
Так, одна из наиболее известных брокерских компаний СНГ Форекс-Тренд недавно показала свою открытость относительно клиентов и организовала первую в истории форекс рынка онлайн-конференцию. В ходе данного мероприятия руководство компании проинформировало о намерении Форекс-Тренд преподнести еще немало сюрпризов своим клиентам и тем, кто желает работать с продуктами компании. На конференции были рассмотрены вопросы относительно уникальных новых или модернизированных технологий. Особый интерес у участников вызвали бессрочные ПАММ счета и проект «Инвестиционный консультант».