Биржевой лидер: чем популярна недвижимость Болгарии

За последние годы Болгария смогла добиться немалых изменений, стать современной, что позволяет теперь ей по праву считаться самым благоприятным государством для комфортного проживания. В этой стране невысокие расходы на проживание, а уровень цен является наиболее низким во всей Еврозоне, отмечают аналитики раздела «Новости недвижимости» журнала «Биржевой лидер» в статье «Недвижимость в Болгарии: есть ли ограничения на приобретение жилья».

По словам экспертов рынка недвижимости Болгарии, после длительного периода, на протяжении которого наблюдался спад, стали заметны тенденции к стабилизации. Это время, пока цены на недвижимость сохраняются доступными, наиболее подходит для приобретения жилья для семейного отдыха.

На сегодняшний день рынок недвижимости Болгарии обладает множеством конкурентных преимуществ. Как пояснила менеджер болгарского АН «Джордан» Виолетта Гриненко, определяющими для покупателей становятся такие факторы как прекрасная погода, оптимальное сочетание качества и цены, близкий менталитет, скорое присоединение к Шенгену, членство Болгарии в Евросоюзе.

Стоит так же отметить, что рынок недвижимости Болгарии подойдет и для тех, кто намеревается в него инвестировать с целью получения дохода в дальнейшем. Эксперты прогнозируют, что в ближайшем будущем начнется медленный, но в то же время стабильный, рост.