Деньги Mail.ru запустили собственную пластиковую карту

Cобственную пластиковую карту запустили Деньги Mail.ru. Гарантом со стороны банковской сферы выступили "Тинькофф Кредитные Системы", сообщает oborot.ru.

Имеющая единый баланс с Кошельком Mail.ru, MasterCard Gold позволит клиентам Денег оплачивать всевозможные услуги в офлайне – магазины, гостиницы, кинотеатры, рестораны и т.п. не только в России, но и за рубежом. Также у пользователей появится возможность привязывать карту к сервисам с оплатой на постоянной основе - AppStore, GooglePlay, Windows Store, Opera Store, Skype и т.п.

Появление карты анонсировал вице-президент Mail.Ru Group (которой принадлежат Деньги Mail.ru) Владимир Габриелян еще в октябре прошлого года, и вот теперь Деньги приблизились к своим основным конкурентам в секторе - к "Яндекс.Деньги" и Qiwi, которые осуществили привязку своих кошельков к банковским картам ранее.

Обслуживание карты обойдется владельцу в течение первых трех лет эксплуатации всего 139 рублей, а заказать карту любой желающий может уже сейчас на сайте. Помимо удобств в выборе офлайн или онлайн оплаты, пользователям будут доступны все привилегии, действующие для владельцев MasterCard Gold: скидки, специальные предложения и акции.