HY Markets: мини-счет от 100 долларов!

Крупная западная компания рейтинга брокеров форекс Академии Masterforex-V), (входит в международную финансовую корпорацию Henyep Group) предложила свои клиентам беспрецедентную акцию – теперь у них есть возможность открывать счета, положив на них всего 100 долларов! Почему одна из наиболее крупных мировых форекс-компаний решилась настолько снизить уровень начального депозита? Об этом журналу «Биржевой лидер» рассказала официальный представитель компании HY Markets Вера Лазуренко. По ее словам, компания в течение 35 лет действует, предвидя пожелания инвесторов и трейдеров всего мира, так что она обеспечивает каждого клиента сервисом высочайшего класса уровня при самых выгодных торговых условиях.
Так как HY Markets заинтересована в том, чтобы процесс торговли на самых лучших площадках финансовых рынков был доступен каждому ее клиенту, то компания запустила мини счета с минимальным депозитом всего лишь в сто долларов , а также с бонусом. Он составляет 20% от суммы пополнения. То есть, теперь даже неопытный трейдер может участвовать на межбанковском рынке, не имея при этом тысячных сумм.
Компания считает, что частные трейдеры, имеющие небольшой капитал, когда получат доступ к высоколиквидным рынкам, начнут получать стабильные заработки, а также принесут компании большие прибыли. Таким образом, идя на встречу каждому трейдеру, компания реализует самый лучший принцип успешного бизнеса.
Суть акции такова: до 7 марта нужно открыть в HY Capital Market мини счет на самой популярной на сегодняшний день платформе MetaTrader 4 с минимальным депозитом в 100 долларов. Затем на ваш счет поступают бонусные средства от компании в размере 20-ти% от суммы пополнения. После этого клиент сразу же может приступить к торговле на форекс, используя преимущества трейдинга с HY Markets.
– компания дает стопроцентную гарантию на безопасность торговли и сохранность средств по Схеме компенсации в сфере финансовых услуг (FSCS) , а также исполнения требований ведущего мирового регулятора Службой по Финансовому Надзору Великобритании;
– есть возможность торговать акциями, индексами, нефтью, золотом, валютой и др.;
–скорость исполнения ордеров поставщиками ликвидности - мгновенная и по лучшим для клиента ценам;
– узкие спрэды;
– доступ к ведущим торговым площадкам мира; к Trading Central;
– нет комиссий;
–индивидуальная поддержка компании круглосуточно.