Компания GKFX предлагает эффективную систему для трейдеров

В трейдинге, как и в бизнесе, немаловажно обращать внимание на мелочи и на то, с кем ты имеешь дело. Особенно важно это учитывать тем, кто лишь начинает работать на рынке форекс и стремится заработать первый капитал. Как уменьшить издержки в виде спрэдов и комиссий? Этим вопросом часто задаются трейдеры. И чтобы не ошибиться в ответе, важен правильный выбор брокерской компании. Лучше всего сотрудничать с серьезными западными брокерами, как GKFX – на сегодня это одна из самых технологичных компаний.

Сделать финансовые рынки в России, в том числе и форекс, не только доступными, но и прибыльными – это главная задача, которую решает сегодня GKFX, подчеркнул в интервью журналу «Биржевой Лидер» Дмитрий Раннев, гендиректор компании GKFX. Поэтому брокер стремится обеспечить каждого из своих клиентов наиболее современными технологиями и привлекательными условиями трейдинга. В частности, это система GKFX TRUE ECN (Electronic Communication Network), обеспечивающая осуществление максимально эффективного трейдинга а также ряд выгодных торговых условий. Система удобна, практична в применении, благодаря чему ею могут пользоваться не только опытные трейдеры, но и новички. Клиенту гарантирована высокая скорость исполнения ордеров, выход на ведущих поставщиков ликвидности, надежная безопасность при выполении каждой торговой операции.

Недавно брокер порадовал клиентов прекрасными нововведениями, включив в GKFX ECN новые поставщики ликвидности. А это позволило компании значительно снизить спрэды по всем валютным парам. Кроме того, чтобы клиентам-трейдерам было максимально комфортно, на странице котировки форекс онлайн добавлены средние, максимальные и минимальные дневные значения спрэдов, рассказал Дмитрий Раннев.

Разработки специалистов компании GKFX, уникальны уже тем, что создана бесконечно масштабируемая многомодульная система на основе высокоскоростного обмена данными. При этом она является достаточно прозрачной. Клиенты имеют возможность видеть свои лимитные ордера, а также ордера других клиентов, влиять ими на спрэд, а кроме того, в комментарии к каждой позиции видна величина проскальзывания на открытии и закрытии ордера.

Подробности об уникальной системекомпании GKFX, которая не имеет аналогов, содержатся на интернет-портале компании www.gkfx.ru/ecn/description.html.