MoneXy выпустила приложение для iPhone

Система электронных платежей MoneXy запустила приложение для iPhone.

Среди основных функций: оплата услуг мобильных операторов без комиссии, перевод денежных средств другим пользователям системы, пополнение кошелька, оплата в интернет-магазинах, принимающих электронные деньги MoneXy.

Кроме того, пользователи приложения смогут воспользоваться и мобильными инновационными технологиями. В частности, с помощью нового сервиса клиентам станет значительно проще осуществить перевод или оплатить услуги. Для этого достаточно отсканировать и создать собственные QR-коды для мгновенных денежных операций.

Своим конкурентным преимуществом в MoneXy называют возможность с кошелька оплачивать не только счета в онлайне, но и в оффлайне — в кафе, ресторанах, магазинах, аптеках, заправках, кинотеатрах. Система имеет более 120 партнеров — торговцев товарами и услугами.

«Мы изначально делали инновационный проект, предоставляющий услуги, которых на рынке нет, — разъясняет Юрий Чайка, генеральный директор и совладелец MoneXy. — Наше основное конкурентное преимущество в том, что с кошелька MoneXy можно оплачивать счета не только в онлайне, но и в оффлайне — в кафе, ресторанах, магазинах, аптеках, заправках, кинотеатрах. Поэтому запуск нового приложения является следованием этой стратегической линии. Мы надеемся, что клиенты оценят его удобный интерфейс, мобильность и надежность. Следующим нашим шагом станет запуск в ближайшее время приложения для IPad».