Объединение «Тусар Форекс» с FX Clearing Group Inc

«Тусар Форекс» сравнительно недавно на финансовом рынке форекс, но известен тем, что воссоединился с лучшим канадским брокером по версии рейтинга Академии Masterforex-V компанию FX Clearing Group Inc. В своей работе с этим брокером, банк "Тусар" увеличил предоставляемые свои услуги для российских трейдеров и инвесторов. Помимо того, что он обеспечивает доступ к межбанковскому рынку, новые технологии трейдинга, безопасность и сохранность денежных средств, так теперь клиенты имеют возможность торговать на лучшей платформе платформ FX Champion, пользоваться в своей работе Нано-Центовыми счетами и услугами, которые помогут вернуть потерянные средства. Все это предоставляет возможность трейдерам принимать участие на рынках всего мира с эффективностью и комфортом.

Еще, совсем недавно финансовое учреждение «Тусар Форекс» разработал и внедрил беспрецедентную программу, благодаря которой клиенты могут получить проценты, совершив за месяц только пять сделок.

На сегодняшний день на финансовых рынках, вряд ли можно встретить такое предложение пассивного зарабатывания денег, как у «Тусар Форекс». Здесь подразумевается не величина предлагаемых заработать процентов, а в реальности сумма денег, которую клиенты заработают на своем депозите. Предложение банка, на сегодняшний день является в реальности самым лучшим на всем мировом рынке.

Чтобы действительно увидеть все преимущества от «Тусар Форекс», необходимо увидеть работу других брокерских компаний в этом направлении. Да, есть компании, которые обещают трейдерам заработать и 10% и 13%, а бывает и больше по депозиту, не принимая участия в торговле. Но, нужно обязательно читать то, что написано мелким шрифтом и тогда открывается вся суть, проценты, которые предлагает дилинговый центр, это всего лишь уловка.
А в принципе, метод деятельности такой акции достаточно прост, хоть и часто не прибылен для новичков без опыта. В основном компании платят обещанные проценты, но по тем средствам, которые не были задействованы при торговле, и при выполнении всех выставленных требований. А самым главным условием является проведение определенное количество сделок (обычно очень большое). Как следствие, у клиента понижается сумма средств, которые не используются, и уменьшается потенциальная процентная ставка.