ПриватБанк начал устанавливать POS-терминалы в магазинах бесплатно

Начиная с февраля ПриватБанк устанавливает POS-терминалы для украинских торговых и сервисных предприятий бесплатно. Как сообщили в банке, также ПриватБанк предоставляет новым клиентам трехмесячный период бесплатного обслуживания. Льготные условия подключения к эквайрингу действуют в рамках акции, которая поможет украинским предпринимателям без дополнительных затрат выполнить требования законодательства об обязательном приеме оплаты по банковским картам.

“Получить в ПриватБанке терминал для приема оплаты по картам - это гораздо более выгодная и приятная альтернатива довольно высоким штрафам за отсутствие терминала, - говорит руководитель бизнеса обслуживания торговых предприятий ПриватБанка Роман Негинский. - Тем более сегодня это можно сделать бесплатно, акция действует для всех новых клиентов нашей услуги эквайринга, не зависимо от оборота и размера торговых площадей”.

В рамках акции, с начала февраля по конец мая, при подключении к эквайрингу и программе “Бонус Плюс” каждый клиент сможет три месяца пользоваться экварийнгом банка бесплатно. По данным пресс-службы банка, сегодня ежемесячно к сети подключается более 3,5 тысяч новых терминалов, а до конца года банк увеличит сеть терминалов для оплаты картами в торговой сети до 100 тысяч штук.

Ежедневно через сеть POS-терминалов ПриватБанка в Украине оплачивают покупки более 670 тысяч человек, из которых 460 тысяч клиентов банка и 210 тысяч владельцев карт других банков. На сегодня оборот терминальной сети превышает 80 млн грн в сутки.