Уникальная программа Альпари «Торгуй без свопов»

Брокерская компания Альпари приблизительно 15 лет на финансовом рынке делает мировой бренд. Именно она вынесла на рынок известный всем трейдерам и инвесторам продукт – ПАММ счета. И только за предыдущий год она разработала и внедрила на рынок очень много идей в плане инвестирования. А недавно Альпари сделала еще один беспрецедентный шаг, значительно улучшив торговые условия для своих клиентов, понизив спрэды и маржинальные требования. Уникальная программа компании Альпари «Торгуй без свопов» началась в начале февраля, и будет проходить до последнего дня мая. И все кто имеет желание, могут поучаствовать в этой акции, автоматически оптимизировав свою деятельность на финансовом рынке форекс за счет отмененных внутри торговой недели свопов и комиссий.
Чтобы поучаствовать в данной акции нужно открыть в компании Альпари торговый счет типа standard.mt4 с опцией Weekend Fee. При этом оплата за перенос открытых позиций через ночь будет вычитаться один раз в неделю (с пятницы на субботу) в виде фиксированной комиссии. А при условии, если трейдер успеет закрыть свою позицию до выходных, то комиссия и своп с него сниматься не будут.
Когда акция закроется, то счет автоматически станет standard.mt4 с опцией Swap-free, которая при переносе позиций через ночь снятие вместо свопов комиссии, величина которой определяется по выбранному торговому инструменту и объему открытой позиции. Рассмотрим комиссионные, которые вычитаются при переносе позиции через выходные:
- инструмент FX Majors – комиссия 0,3 доллара США;
- инструмент FX Minors – комиссия 0,6 доллара США;
- инструмент FX Exotics и FX RUB – комиссия 1,2 доллара США;
- инструмент Spot Metals – комиссия 0,3 доллара США.
Более подробную информацию по улучшенным торговым условиям на всех типах торговых счетов компании Альпари, а также торговли без свопов, можно узнать на сайте http://www.alpari.ru/. Но не зависимо от счета, который трейдер себе выберет, он найдет там выгодные условия, которые помогут трейдингу быть комфортным и успешным с минимальными рисками и издержками. И на протяжении всей своей работы, компания Альпари будет еще разрабатывать и внедрять на финансовый рынок много других хороших сюрпризов для своих клиентов, об этом рассказал в интервью журналу «Биржевой Лидер» Руслан Хафизов, руководитель отдела продаж Альпари.