Visa, EasyPay и АСТРА Банк объявляют о начале выпуска предоплаченных карт Visa Virtual

Компания Visa, оператор платежных терминалов EasyPay и АСТРА БАНК объявили о начале выпуска предоплаченных карт Visa Virtual. Виртуальная предоплаченная карта Visa –это банковская карта международной платежной системы Visa, предназначенная для оплаты товаров и услуг как в украинских, так и зарубежных он-лайн магазинах.

Как получить предоплаченную карту Visa Virtual в сети EasyPay.

Предоплаченная карта Visa Virtual от АСТРА БАНКА и компании EasyPay очень проста в оформлении. Для ее получения не нужно обращаться в отделение банка и подавать заявление на выпуск карты. Предоплаченную карту Visa Virtual можно выпустить самостоятельно в любом платежном киоске EasyPay или на сайте EasyPay, при этом оформление карты займет всего несколько минут. Для этого достаточно выбрать в меню платежного киоска EasyPay сервис «купить Visa Virtual», ввести номер мобильного телефона и внести необходимую сумму наличными. Карту Visa Virtual от АСТРА БАНКА также можно приобрести на сайте EasyPay в профильном разделе «Банки и страхование» и оплатить с баланса электронного кошелька пользователя. Реквизиты карты, а именно уникальный 16-значный номер карты, держатель получает на чеке моментально после оплаты. Код CVV2 (трехзначный код, необходимый для осуществления платежей он-лайн) и срок действия карты держатель получит в SMS сообщении на номер мобильного телефона, который был использован при регистрации.

Предоплаченные карты Visa Virtual выпускаются в гривнах, минимальный номинал карты держатель может установить самостоятельно, максимальный номинал карты - 2000 грн. Единоразовая комиссия за выпуск карты составляет 1,9 % от суммы, (но не менее или 4,9 грн. и не более 49 грн.).

Использовать карту можно сразу же после приобретения. Карты Visa Virtual принимаются к оплате в интернет-магазинах или на web-сайтах, на которых можно использовать стандартные банковские карты. С помощью новой карты Visa Virtual АСТРА БАНКА и EasyPay возможно осуществлять широкий спектр он-лайн платежей, например, оплачивать онлайн-игры, покупать авиабилеты и бронировать гостиницы, пополнять счёта мобильного или интернет провайдера, рассчитываться за товары и услуги в сети Интернет.

Светлана Георбелидзе, глава офиса Visa, Украина, региональный менеджер Visa по странам СНГ: «Мы в Visa постоянно работаем над расширением спектра платежных продуктов и услуг для украинских потребителей. Предоплаченные карты Visa Virtual от АСТРА БАНКА и EasyPay это удобный и современный способ оплаты в сети Интернет, особенно для осуществления разовых платежей. Кроме того, потребители могут не только самостоятельно оформить карту в сети платежных терминалов EasyPay, но и установить необходимый номинал карты, исходя из суммы планируемого платежа, что делает предоплаченные карты Visa Virtual еще более доступными и удобными для украинских потребителей».

Сергей Головань, руководитель карточного бизнеса АСТРА БАНК: «Виртуальные предоплаченные карты – популярный в мировой практике инструмент платежей, отличающийся высокой мобильностью и безопасностью расчетов и позволяющий клиенту осуществлять покупки и заказы в режиме реального времени. Мы рады представить украинским потребителям Visa Virtual от АСТРА БАНК и EasyPay – продукт, который органично сочетает в себе инновации, клиентоориентированность и полное соответствие нормативным документам НБУ в сфере электронных денег».

Алексей Свирид, генеральный директор ООО «ИзиСофт»: «EasyPay более шести лет работает над продвижением современных и технологических платежных решений. Благодаря простоте получения и использования, виртуальная предоплаченная карта Visa даст возможность воспользоваться всеми преимуществами онлайн-платежей людям, которые предпочитают разделять платежи в торгово-сервисных предприятиях от платежей в сети Интернет и использовать для этих целей отдельную карту. Предоплаченная карта Visa Virtual от EasyPay и АСТРА БАНКА должна стать важным шагом на пути к широкому распространению электронной коммерции в Украине».

Круглосуточный доступ потребителей к услуге оформления предоплаченных карт Visa Virtual обеспечивается в более чем 4100 терминалах EasyPay во всех регионах Украины.