Внедрение бессрочных ПАММ счетов

В нынешнее время бессрочные ПАММ, которые находятся под управлением трейдеров наилучших в СНГ, которые работают с десятками миллионов в иностранной валюте, тестируются, однако уже совсем скоро любой клиент компании будет иметь возможность пользоваться этой услугой, к тому же передавать заявки на выведение своих денег, не ожидая завершения торгового периода.

Кстати, говорит менеджер компании Форекс-Тренд Андрей Полишевич, такой сервис – единственный на валютном рынке форекс, прочие компании, которые работают с ПАММ сервисом, предлагают выводить средства лишь по строго ограниченным промежуткам.

Именно потому, можно полагать, что Форекс Тренд даже в этом направлении сделал прямо-таки революционный прорыв, организовав, безусловно, удобный для вкладчиков и трейдеров продукт бессрочных ПАММ счетов.

Для управляющих бессрочные счета ПАММ тоже выгодны. Поскольку в Форекс Тренд действует автоматизированная система открытия-закрытия сделок, то сделки на данный момент активные не могут полностью закрываться, исключение составляет лишь роловер. Это обусловлено тем, что система фиксирует для вывода только прибыльные сделки. Дабы выйти из данной ситуации многие клиенты еще до проведения нами конференции направляли в компанию письма с просьбой дать иммунитет на закрытие сделки. Однако это отрицательно для управляющих, поскольку если у инвестора имеется иммунитет, то управляющий не имеет возможности подать заявку на выведение средств.

Получается, что могли быть выведены только средства со счетов, баланс которых положительный или на которых сделки своевременно закрыты. Теперь нет нужды просить иммунитет, - разъясняет Андрей Полишевич, в интервью журналу «Биржевой лидер», - достаточно применить бессрочные ПАММ счета и работать с вероятностью вывода в середине периода торгов. Это чрезвычайно удобно и для управляющих, и для инвесторов.

Итак, вкупе с индексами ПАММ, страхованием счетов ПАММ в компании от наилучшей страховой компании, «Инвестиционным консультантом», всевозможными уникальными конкурсами для инвесторов и трейдеров наша компания предоставила уникальную возможность вывода средств в удобный для вас период. Этот шаг, полагаю, станет еще одной ступенью в отношениях между «Форекс-Тренд» и клиентами, разрешая еще больше зарабатывать в наиболее комфортных условиях.