В Call of Duty: Black Ops 2 добавят микроплатежи

Издательство Activision решило добавить микроплатежи в шутер Call of Duty: Black Ops 2. Об этом сообщил представитель компании Дэн Амрих. Так называемые «микровещи» (Micro Items) станут доступны в игре, начиная с 13 марта, пишет lenta.ru.

Амрих объяснил, что все предметы, которые будут продаваться таким образом, не повлияют на геймплей и не дадут нечестного преимущества купившим их игрокам. Он отметил, что с их помощью игроки лишь смогут менять внешний вид своего вооружения и другие подобные настройки.

Амрих привел несколько примеров того, что Activision собирается продавать в игре. За 160 MS Points геймеры смогут купить Personalisation Pack. В него войдет уникальный скин для оружия (который, например, покрывает оружие беконом), три точки прицела, а также дополнительная Calling Card. 10 дополнительных слотов для создания класса обойдутся игрокам также в 160 MS Points, а наборы Flags of the World Calling Card Packs обойдутся в 80 MS Points каждый.

Осталось слишком мало этих полезных маленьких штучек...

Первоначально микроплатежи появятся лишь на Xbox 360. Когда их добавят в другие версии игры и сколько там будут стоить предметы, пока не уточняется.

Амрих также сообщил, что Activision откроет для всех игроков Black Ops 2 карту Nuketown 2025, которая ранее была доступна лишь тем, кто предзаказал игру. Дополнение, которое добавит карту в игру, будет бесплатным.

Black Ops 2 является последней частью сериала Call of Duty. Игру разработала студия Treyarch. Шутер поступил в продажу осенью 2012 года.