Держатели карт ПриватБанка смогут бесплатно снимать наличные в банкоматах любого банка Грузии

Владельцы зарплатных, пенсионных и социальных карт ПриватБанка смогут бесплатно получать наличные в банкоматах любого банка Грузии. Как сообщила пресс-служба банка, владельцы целевых карт ПриватБанка теперь могут получать без комиссий деньги не только в банкоматах грузинского ПриватБанка, но и любом другом банкомате страны без ограничений количества операций.

 

Богдан Лесюк

“Сегодня в столице и регионах Грузии работает больше 400 банкоматов ПриватБанка, - говорит председатель правления ПриватБанка (Грузия) Богдан Лесюк. - Если же нашего банкомата нет рядом, свою зарплату и пенсию можно бесплатно получить в любом другом, комиссию за пользование “чужими” банкоматами за клиентов будет платить ПриватБанк”.

В банке отмечают, что такой порядок обслуживания зарплатных и социальных карт станет удобным дополнением к возможности рассчитываться картами без комиссий в любой торговой точке или сервисных предприятиях. На сегодняшний день сеть POS-терминалов ПриватБанка в Грузии насчитывает 1 240 единиц и до конца года увеличится, как минимум, вдвое.

Узнать знакомое отделение поможет логотип и зеленый колор

ПриватБанк (Грузия) является дочерним банком действующего в Грузии крупнейшей украинской банковской группы ПриватБанк. Международная банковская группа “ПриватБанк” обслуживает свыше 22 миллионов корпоративных и розничных клиентов в 12 странах мира, среди которых – Россия, Грузия, Латвия, Италия, Португалия, Китай, Великобритания, Кипр, Германия, Испания, Казахстан.