Admiral Markets: зависит ли успех трейдера от профессионализма брокера?

На рынке Форекс сейчас существует большое количество брокеров, но не все они соответствуют тенденциям развития рынка. Как правило, ведущими компаниями становятся только те, кто работает в тесном взаимодействии с клиентами и обеспечивает их современными технологиями и сервисами.

Одной и таких компаний является брокер Admiral Markets, который входит в структуру холдинга Admiral Markets Group. На рынке России брокер работает уже больше 10 лет, и гарантирует безопасность, надежность и стабильность для клиентов.

Представитель компании, Антон Тихомиров, который работает в ней с дня ее основания в 1999 году, говорит, что Admiral Markets работает уже более чем в сорока странах мира. Все действия и трансакции компании имеют подтверждение в форме лицензий от влиятельных финансовых контролирующих организаций. Например, в Евросоюзе деятельность компании регулируется финансовым законодательством - директивой MiFID. На территории СНГ компания Admiral Markets является одним из лучших брокеров, пишет журнал для трейдеров «Биржевой Лидер».

Для украинских клиентов компания предлагает не только стандартный набор услуг, но и другие преимущества:

- осуществление банковского перевода в гривнах;

- ведение торгового счета в национальной валюте Украины;

- перевод денежных средств с помощью системы Приват24;

- использование банковских карт с системой LiqPay;

- перевод денежных средств с использованием терминалов Easy Pay.

Для трейдеров России и со стран СНГ компания Admiral Markets надает такие возможности:

- работа на платформе торговли MetaTrader SE, при помощи программ AutoGraf 4, Autochartist, Admiral.MarketDepth.

- большое количество типов счетов: Pro, классические и много других.

- все счета можно вести в национальной валюте, притом сделать это можно за 5 минут!

- отлаженность и четкость операций.

Благодаря этим преимуществам, трейдеры могут вести торги на финансовом рынке в любое время и в любом уголке мира. Также торговать на счетах компании Admiral Markets можно с минимальным вкладом – от 10 долларов, и с кредитным плечом 1:500.

Одним из наиболее популярных счетов компании Admiral Markets является счет Admiral.MT5, который позволяет трейдерам выйти на межбанковский рынок. Используя этот счет, клиенты могут оперировать сразу несколькими стратегиями, используя платформу MetaTrader 5 с системой NDD.

Антон Тихомиров также сообщает, что компания внедрила и разработала уникальную систему автотрейдинга – СurrenseeTrade Leaders, которая объединяет в одну сеть много активных управляющих капиталом на рынке Форекс. Благодаря этой программе инвесторы могут работать на рынке даже без специальных знаний.

Также компания Admiral Markets предоставляет популярную услугу для инвестиций – золотые торговые счета, на которых базовым активом является не валюта, как это принято, а золото. Пополнения счета происходит очень удобно, Вы пополняете счет в валюте, которая потом конвертируется в золото.

Для инвесторов есть возможность воспользоваться частичным размещением средств, основываясь на банковском векселе можно покрывать большие суммы задолженностей клиента во время торговли на рынке Форекс. Что касается вывода средств и пополнения, то компанией Admiral Markets предусмотрены все современные возможности: от банковского перевода до электронных платежных систем.

Использовать все торговые инструменты можно всего с одного счета, при этом пополнять их можно в национальной валюте, а потом перевести в евро или доллары.

Также компания предоставляет возможность для инвесторов воспользоваться разными сервисами компании. Например, сервис Multi Account Copier позволяет копировать торговые сигналы и дает возможность получать прибыль именно путем копирования операций опытных трейдеров. Для трейдеров, чьи операции копируются, также есть выгода в этом, они получают дополнительную прибыль от копирования их сигналов.

Еще один сервис – это Multi Account Manager, который позволяет получать доход без самостоятельного совершения сделок, а с помощью управляющих. При этом управляющие также получают дополнительный доход от управления финансовыми средствами.