Фидобанк начал выпуск карт American Express

Фидобанк стал партнёром компании American Express, бренд которой является одним из самых дорогостоящих брендов в мире. В связи с этим, теперь Фидобанк может предложить своим VIP-клиентам карты American Express.

Главным преимуществом данных карт является кредитный лимит от 5 000 до 75 000 в долларах США, евро или фунтах стерлингов. Кредитный лимит зависит от типа карты: Green, Gold, Platinum или Centurion.

Также платёжная система American Express предоставляет всем держателям карт эксклюзивные сервисы, привилегии, среди которых скидки, специальные предложения в лучших отелях и ресторанах мира, страхование с высоким уровнем покрытия для всех членов семьи и многое другое.

«Одним из приоритетных сегментом обслуживания для Фидобанка являются клиенты сегмента VIP, для которых мы предоставляем услуги Private Banking. Начало сотрудничества с платежной системой American Express является для нас принципиальным и важным решением. Но это только начало в том перечне продуктов и услуг, которые мы планируем предоставлять данному сегменту», — комментирует Иван Истомин, заместитель Председателя Правления, член Правления ПУАО «Фидобанк».

Стоит отметить, что держатели карт American Express участвуют в накопительной бонусной программе Membership Rewards, и могут воспользоваться услугами круглосуточной службы поддержки Global Assist (любая консультационная и организационная помощь, включая медицинские и юридические услуги). При использовании кредитного лимита карт American Express предусмотрен льготный период без оплаты процентов.

Более детально с условиями обслуживания карт American Express можно ознакомиться на сайте: www.americanexpress.com