Как торговать без стартового капитала

Компания Тусар Форекс в рамках новой акции «8 долларов без депозита» предоставляет своим клиентам возможность зарабатывать на Форекс без риска потери собственных денежных средств . Аналитики отдела новостей журнала «Биржевой Лидер» обратились к представителям компании за разъяснением, кто и каким образом может стать участником данной акции.

Как выяснилось в ходе разговора, торговать без стартового капитала вполне реально. К разработке бонусной программы компанию Тусар Форекс подтолкнула убежденность в том, что любой трейдер должен иметь условия для успешной работы на рынке Форекс. Однако в силу различных причин очень часто возможности трейдеров ограничены. А для того, чтобы трейдер мог эффективно работать, ему необходимо создать благоприятные условия, обеспечить качественным сервисом. Компания заинтересована во взаимовыгодном сотрудничестве со своими клиентами, именно поэтому старается создать все условия для их прибыльной работы и предлагает современные технологии трейдинга. Таким образом Тусар Форекс создает для клиентов зону комфорта, которая становится ключевым фактором их успешной деятельности. Одним из проявлений заботы о клиентах и стала акция «8 долларов без депозита». Благодаря ей у трейдеров появилась возможность вести торговлю на деньги компании. Акция помогает начинающим трейдерам начать торговлю без риска потери собственных денежных средств.

Всем участникам акции компания переводит на торговый счет 8 долларов и предоставляет возможность сразу же начать торговать. Для участия в программе достаточно всего лишь открыть счет в Тусар Форекс, после чего на него будут перечислены 8 бонусных долларов. При этом клиенты могут не только вести торговлю на деньги компании, но и выводить полученный профит. Это можно сделать двумя способами: вывести деньги с комиссией в 8 долларов либо же снять профит без комиссии при условии выполнения определенных условий: участник должен депонировать сумму в размере профита и совершить не менее двух стандартных нескальперских и нехедживых лота.
Денежный бонус от Тусар Форекс предоставляется клиенту один раз в течение всего срока действия акции, однако в ближайшее время компания начинает конкурс среди клиентов, получивших данный бонус. По итогам конкурса будут названы победители, которые получает денежное вознаграждение в размере 300 долларов за первое место, 200 долларов за второе, 100 долларов за третье место. Выигрыш будет автоматически зачислен на торговый счет трейдеров и использован в дальнейшем на их усмотрение.