Элитная арендуемая недвижимость Испании и Италии

Скоро лето и многие граждане задумываются о своем отдыхе. Также как и многие люди, имеющие недвижимость с Испании и Италии подготавливают свои апартаменты для встречи туристов, которые остановили свой выбор для проведения отпуска именно в этих странах.

Тем, кто предпочитает снимать элитное жилье в Италии, лучше всех подойдут районы Форте-дей-Марми, берега озер Комо и Гарда, полуостров Арджентарио в Тоскане и острова Сардиния и Капри. Цена на арендуемое жилье зависит от расположения к пляжу, качества самих апартаментов и обслуживания, которое предлагается. Вот, например, в Форте-дей-Марми арендовать виллу с бассейном рядом возле моря можно от 70 тысяч и до 130 тысяч евро в месяц. Такая же стоимость арендованного жилья и на побережье озера Комо. А на Лигурийском берегу, это южнее, отличную виллу можно взять в аренду от 25 тысяч до 40 тысяч евро в месяц.

А в Испании обычно хорошие виллы арендуют на таких элитных курортах как Марбелья, Коста-Дорада, на Канарских островах и на Балеарских. Есть возможность снимать там жилье и на месяц и на неделю. Стоимость в пределах от 3 тысяч и до 5 тысяч евро за неделю.

Самые высокие цены на арендованные виллы на Майорке. При том, что посредственное жилье такого класса можно арендовать возле моря за 20 тысяч евро в месяц, а средняя стоимость около 80 тысяч, а в элитном районе стоимость на аренду недвижимости начинаются от 350 тысяч евро.

Собираясь на отдых, нужно не забывать, что чрезмерная экономия может испоганить весь отпуск. Ведь вместо прекрасных впечатлений, можно приобрести одни проблемы. Но как считают специалисты журнала «Биржевой Лидер», нужно арендовать то жилье, которое доступнее вашему кошельку. Не нужно выбирать очень маленькие квадратные метры. А вот от предлагаемых услуг агентств недвижимости можно отказаться, но только если вы знаете страну и ее местность или знаете, как правильно заключать сделки с помощью сетей Интернет.
Хорошим решением будет арендовать жилье немного дальше от моря и это даст возможность уменьшить расходы без всяких значимых неудобств. Еще нужно смотреть на соотношение стоимости и качества жилья и где расположен курорт. Есть случаи, когда инфраструктура и отдаленность от туристических центров такая, что отдых заключится только в лежании целыми днями на пляже. А к такому отпуску стремится не каждый отдыхающий, пишет журнал «Биржевой Лидер».