«Одноклассники» комментируют отдых звезд

Актеры, звезды телевидения, участники и ведущие Дом-2 привыкли всегда быть в фокусе. А с появлением социальных сетей они стали к своим почитателям и ненавистникам еще ближе, стали рассказывать о себе, о каждом шаге своей жизни.

Иногда доходит до курьезов, звезды перегибают палку, а между тем, пользователям это нравится, вызывает большой интерес и обсуждение в социальных сетях. Оставаться обсуждаемыми, на слуху всегда быть, разве это не популярность? Об этом, по всей вероятности, хорошо информирована известная телеведущая Ксения Собчак. Чем она в этот раз удивляла публику, выясняли аналитики издания «Биржевой Лидер».

Ксения Собчак с мужем Максимом Виторганом странствуют по Италии. Супружеская пара вылетела из Москвы еще 21 апреля. Сегодня парочка наслаждается солнцем с подругой Никой Белоцерковской. Они втроем часто гуляют и чрезвычайно весело проводят время. Ксюша все подробности отдыха рассказывает своим подписчикам. Так, девушка написала, что была на деревенской дискотеке и добавила фотографию, на которой весьма самозабвенно отплясывает в компании с Никой Белоцерковской.

Как же прокомментировали отдых звезд и итальянские па кумиров пользователи социальной сети «Одноклассники.ру»?

Пользователи сети «Однокласники.ру» по большому счету порадовались за кумира, так как Ксения всегда умела отрываться и расслабляться.

К примеру, одна из посетительниц сайта «Одноклассники.ру» написала : «Это не секрет, что Ксения Собчак может отлично отдыхать, она доказывала это неоднократно».

Еще один пользователь социальной сети также полностью соглашается с ней, будучи уверенным, что Собчак просто молодчина, она озорная и веселая, словно ей восемнадцать лет.

Также, не без этого, нашлись и такие пользователи, которые подчеркнули плюсы совместного досуга влюбленной парочки Максима Виторгана и Ксении Собчак: «Как это замечательно, когда молодожены совместно проводят время, вместе любят отдыхать. Пусть у них отношения всегда будут такими!», - написала пользователь соцсети «Одноклассники.ру» Ирэн.

Но, все-таки, справедливости ради, нужно добавить, что нашлись и такие, кто не оставил без внимания странность отдыха Максима и Ксении с какой-то подругой: «Такая ситуация выглядит немного странно: замужняя пара и какая-то девушка… это чрезвычайно странно, как минимум», - констатировал Арсений, наиболее наблюдательный пользователь социальной сети «Одноклассники.ру».