Офис компании GKFX в Москве

Некоторые трейдеры зачастую бывают уверенны, что на сто процентов защитили от убытков свои торговые стратегии. Но практика показывает, что это не так. И зачастую виной этому становится отсутствие информации от «поставщика». Многие брокеры работают в сети Интернет, не создавая своих офисов. И поэтому выяснить причину «обвала» нет возможности.

Мало трейдеров, которые имеют сильную волю и стойкий характер, стремятся к цели любой ценой, за короткое время после падения становятся на ноги улучшая свои торговые стратегии, идут дальше. А большинство, к сожалению, складывают руки, но в том случае, когда виной этому становится недобросовестный поставщик.

Международная брокерская компания GKFX, которая славится своими инновационными разработками, в этом числе и уникальная торговая платформа GKFX ECN, наоборот старается быть ближе к своим клиентам. Поэтому, во многих странах нашей планеты есть ее офисы, где трейдеры имеют возможность разговаривать с представителями брокера, узнавать о работе GKFX, какие она надает услуги, получать какие-либо консультации и т.д. А совсем недавно компания открыла офис в Москве, став ближе к россиянам.

Стоит повнимательнее присматриваться к компаниям, которые имеют «прописку» в сети Интернет без реального офиса. Серьезные компании Форекс, которые направляют свою деятельность в интересах трейдеров, развиваются за счет своих новых разработок – выгодных торговых условий, и еще с помощью расширения. К примеру, организовывают свои офисы в регионах. Это открывает трейдерам возможность именно с компанией решать все насущные вопросы, увидеть ее деятельность, побольше ознакомится со специалистами брокера и т.д.

Плюс, наличие реального офиса компании является еще одной гарантией надежности и порядочности провайдера к своим трейдерам. И ровным счетом наоборот, если работать с компаниями, у которых нет реальных офисов, соответственно возрастает вероятность внебиржевых рисков, рассказал журналу «Биржевой Лидер» генеральный директор компании GKFX Дмитрий Раннев.

Компания GKFX всегда направляет свою работу во благо своим клиентам, предоставляя в течении всей их работы на финансовом рынке Форекс максимальную поддержку. Понятно, что при трейдинге, особенно новичкам, часто бывает трудновато понять все вопросы только с помощью Интернета. Намного легче зайти в офис компании и разобрать все интересующиеся вопросы со специалистом. Именно по этой причине компания GKFX создает свои представительства в регионах, где работает.

На данный момент офисы компании есть в Германии, Греции, Великобритании, России и у многих других странах. А в апреле этого года открылся новый офис в Москве. Теперь все сервисы GKFX стали еще доступнее российским трейдерам из столицы. А находится он в центре Москвы, где расположена Государственная Третьяковская галерея (если быть точнее, то напротив ее) в 250 метрах от метро Третьяковская. Поэтому попасть в офис не составит особого труда. И там специалисты компании дадут ответы на все возникшие вопросы, которые касаются работы брокера, его сервисов, предоставлением всех услуг и продуктов. Помимо этого, у трейдеров есть возможность в офисе проконсультироваться с квалифицированными работниками на тему финансовых рынков, они расскажут все о деятельности GKFX и рынках в целом.

Создав этот новый московский офис, компания GKFX еще больше подчеркнула один из главных принципов своей работы – максимальная доступность для своих трейдеров, делая бизнес прозрачным. Клиентский офис работает с понедельника по пятницу, начиная с 10 утра и заканчивая в 19 вечера по местному времени, - подчеркнул Дмитрий Раннев.

Стоит отметить, что GKFX проводит свою финансовую деятельность на рынках с 2009 года. А уже на сегодняшний день уже множество офисов в разных странах планеты работают под брендом GKFX, в этом же списке и Россия. У них есть лицензии регуляторов тех регионов, где представлены. Что касается главного офиса, то он размещен в Лондоне и регулируется Управлением по Финансовому Регулированию и Надзору Великобритании (FSA).
Брокер постоянно разрабатывает и внедряет свои новые технологии, благодаря которым трейдеры эффективно проводят свою финансовую деятельность на рынках при комфортных условиях, получая стабильные доходы.