ПриватБанк отменил комиссию при снятии наличных по картам безработных

Украинские безработные, которые получают пособие с помощью социальных карт ПриватБанка, теперь смогут снимать наличные без комиссии в банкоматах любых украинских банков. Как сообщила пресс-служба ПриватБанка, с начала марта по всем картам, на которые зачисляется пособие по безработице от Центров Занятости, комиссия за снятие наличных в банкоматной сети украинских банков составит 0%.

 

 

Юрий Кандауров

“Теперь по картам, на которые безработные получают пособия, можно без комиссий не только оплачивать товары и услуги, но и получать наличные в любом банкомате любого украинского банка, - говорит заместитель председателя правления ПриватБанка Юрий Кандауров. - Это сервис, который дает пользователям наших социальных карт еще больше возможностей.”

На сегодняшний день ПриватБанк обслуживает более 1,2 млн клиентов, получающих социальные выплаты - видео. Напомним, бесплатно получать наличных в банкоматах других банков могут свободно также более 13 миллионов владельцев зарплатных, 2,6 миллиона владельцев пенсионных, и около 2 миллионов пользователей студенческих и социальных карт ПриватБанка.