Банкомёт

ПриватБанк запустил услугу получения SWIFT-переводов на карты

Теперь получить межбанковский SWIFT-перевод из-за рубежа стало гораздо легче: клиенты ПриватБанка смогут принимать их прямо на пластиковую карту, без посещения отделений банка. Как сообщила пресс-служба ПриватБанка, автоматическое зачисление перевода на карту для выплат будет быстрее и дешевле традиционного способа получения на текущий счет в банке.

Открытие карты осуществляется банком бесплатно, комиссия при зачислении SWIFT-перевода составит 0,5%. Полученные средства можно использовать для оплаты товаров и услуг в торговой сети и получение наличных – бесплатно в любом банкомате банка.

Михаил Рогальский
“Если раньше для получения платежей из-за рубежа нужно было открывать счет в банке и оплачивать комиссии за получение наличных, использование карты для выплат вдвое снижает расходы при получении средств, – отмечает руководитель бизнеса “Массовые платежи и денежные переводы” ПриватБанка Михаил Рогальский. – Чтобы получать зарубежные платежи таким удобным способом, достаточно сообщить отправителю банковские реквизиты своей карты”.

Чтобы получить необходимые реквизиты карты для зачисления платежа, не нужно идти в банк – это можно сделать в любое удобное время через Интернет-банк Приват24, в любом банкомате и терминале банка. При зачислении на карту валютного SWIFT-перевода, карта для выплат должна быть открыта в валюте платежа – долларах, евро или российских рублях.

Читайте также