Проект «Инвестиционный консультант»: надежный и эффективный способ получения прибыли

Не нужно быть финансистом, чтобы сегодня стабильно зарабатывать на инвестициях и больше, чем предлагают банки. А рисков меньше, чем на самостоятельных биржевых торгах. Благодаря «Инвестиционному консультанту», от «Форекс Тренд», можно обойтись без особых умений и знаний. Профессиональный инвестор, со значительным опытом работы имеет возможность дополнительно зарабатывать за счет консультаций, не рискуя ничем, кроме собственной репутации. Однако в этом и весь секрет эффективности функционирования услуги: для инвестора его слава означает намного больше, чем временная прибыль. Оттого каждый вкладчик имеет колоссальный опыт успешной стабильной работы и заинтересован в увеличении денежных средств, которые ему доверили.
Корреспондент «Биржевого Лидера» взял интервью у Владимира Александровича - участника проекта «Инвестиционный консультант».

«Я стабильно работаю с Форекс Тренд. Не нужно опускать руки при первом же невезении. Опытный управляющий всегда сделает соответствующие выводы и в дальнейшем принесет прибыль.
«Инвестиционный консультант» мне кажется перспективным продуктом.

Сейчас со мной работают более десятка инвесторов, которые доверили мне средства.
Результатов мы достигли положительных. Все, больше или меньше, но получают прибыль. Я вкладываю средства в Управляющих, которым доверяю сам, которые долгое время мне приносят стабильную прибыль. Деньги инвесторов я уже вложил в двенадцать ПАММ счетов.

Относительно перспектив - я живу в Днепропетровске, там находится главный офис Форекс Тренд, поэтому об открытии представительства я не задумывался. Однако развитие в online сети этого проекта – хорошая идея и на нее у меня большие планы.

В наше непростое время большинство людей боятся доверить свои деньги кому-то со стороны. Однако продукты компании Форекс Тренд могут сказать сами о себе и благодаря ним можно хорошо заработать. Вкладчики к тому же видят мою позитивную статистику инвестиций. Поэтому они, соответственно, сделают выводы о моем личном опыте, в качестве консультанта и инвестора.

Конечно, инвестиционный консультант не несет финансовых рисков, но вот риск лишиться репутации здесь достаточно велик, поэтому опытный консультант, профессионал своего дела, в первую очередь заинтересован в прибыли своих инвесторов.
Возможно, в скором будущем компания Форекс Тренд введет финансовую ответственность и для консультантов. Думаю, что это станет вполне логичным и обдуманным шагом. Как мне кажется, Консультант также как и Управляющий обязан нести ответственность за все инвестиции своими личными средствами. Я полностью уверен, что Консультантов-профессионалов это не испугает, поскольку они наоборот весьма заинтересованы, чтобы их вкладчики получали прибыль, поэтому они будут предлагать только наиболее выгодные варианты, но при этом наименее рискованные.