Чемпионат трейдеров HY Markets

На рынке Форекс ключевым фактором для успешной и стабильной работы является способность побороть чью-то силу, что можно сделать только после преодоления собственной слабости. Если хочешь стать профессионалом – научись этому. Только так можно постоянно держать победу на финансовом рынке. Именно этим профессионалы отличаются от неопытных трейдеров - умением побеждать.

Чтобы стать профессионалом, нужно уметь контролировать свой характер и не реагировать на развороты, просадки, сигналы о мощных бычьих или медвежьих трендах, массовые депрессии или всплески оптимизма толпы, уметь выжидать лучший момент для совершения сделки. Рынок постоянно изменяется, поэтому постоянно необходимо следить за последними достижениями, технологиями, инновациями, новыми инструментами. Штампы и стереотипы здесь не приемлемы. Необходимо чувствовать рынок и ,несмотря на соблазны, уметь следовать только собственной торговой стратегии, не соблазняться возможностью сиюминутной прибыли. Чтобы стать преуспевающим трейдером, необходимы не только профессиональные навыки и умения, но и железная непреклонная воля характера, работа исключительно на собственных аналитических расчетах, принятие решений без чувств, но с толком.

На современном рынке Форекс уже не обязательны бесконечные обучающие проекты. Участия в Чемпионате трейдеров 2013 HY Markets достаточно для освоения специфики рынка, проверки своей психологической устойчивости, выработки своих торговых принципов и стратегии без риска собственными деньгами. Организатором чемпионата является один из ведущих международных брокеров - компания HY Capital Markets. Она входит в структурное подразделение крупнейшего финансового концерна Henyep Group и на рынке уже более 35 лет.

В интервью «Биржевому Лидеру» официальный представитель компании HY Markets Вера Лазуренко отмечает, что этот турнир привлекателен для начинающих трейдеров, о чем свидетельствует регистрация с 25 марта уже нескольких тысяч конкурсантов из России и государств СНГ по варианту «получение практических навыков». В чемпионате разработан принципиально новый подход проведения подобных турниров. Участие в конкурсе дает практическую возможность ознакомления с рынком Форекс, освоения его специфики почти в реальных условиях, не рискуя своими деньгами. Здесь можно тестировать свои торговые стратегии без страха потерь денежных средств, применять определенные методы в различных ситуациях, модернизировать уже готовые ТС.

Кроме привлечения большого внимания к себе, конкурс трейдеров от компании HY Markets стал образовательным проектом, возможностью получения реальных денежных призов. Вероятность их получить высока, как для опытных, так и для начинающих трейдеров. 24 мая 2013 года в финале состязаний лучший участник по итогам всего турнира получит самый больший приз. Вера Лазуренко так же отмечает, что в рамках конкурса для успешной торговли есть стимул у каждого участника, и каждый может не только торговать, но и побеждать.

Итоги четвертой недели турнира ТОП 20 лучших конкурсантов следующие: при старте от 10 000 виртуальных долларов можно наблюдать фантастическую доходность и увеличение баланса до 106 585. 01 долларов, а уровень прибыли в 965, 85%.

Так как до завершения Чемпионата остается еще месяц, то каждый трейдер из ТОП 20 лидеров имеет шансы стать призером и получить ценные награды.
По истечении каждой торговой недели победителям переводят на их торговые счета от HY Markets до 3 000 долларов. Так лучшего трейдера по итогам первого этапа наградили 1 500 долларами, переведенными на его торговый счет и бесплатным доступом к ведущему аналитическому сервису по техническому анализу финансовых рынков Trading Central сроком на полгода. Победителю второго этапа вручили 1 000 долларов на торговый счет и бесплатный трехмесячный доступ к Trading Central. Из приведенных примеров видно, что есть все шансы для начала реальной торговли с компанией без вложения собственных средств, поясняет Вера Лазуренко. Возможность получения бесплатного доступа к лучшей в мире системе технического анализа финансовых рынков Trading Central позволит существенно увеличить вероятность максимально стабильной и прибыльной работы на финансовых рынках.