Чемпионат трейдеров планетарного масштаба

Конкурсы стали неотъемлемой частью работы валютного рынка Форекс. Фактически каждая брокерская компания может предложить соревнования для трейдеров. Вопрос состоит только в том, какое качество этого конкурса и принесет ли пользу данный турнир для тех, кто принимает участие в нем. Ведь время от времени за рекламой, которая манит выиграть путевку в жаркую страну, ключ от автомобиля или квартиру скрывают намерение быстрее перевести на реальный рынок. Только лишь солидные, которые уважают себя и своих клиентов компании, обладающие огромным опытом работы на финансовых рынках, подкрепленные лицензией от ведущего регулятора, организовывают подлинно действенные программы, которые стимулируют результативную работу клиентов, пишет «Биржевой Лидер».

Одной из таких компаний является компания Admiral Markets, которая входит в структуру международного холдинга Admiral Markets Group. Брокерская компания Форекс функционирует на валютном рынке более чем десять лет и обслуживает более12 000 клиентов из 37 государств мира. В Украине и в России действуют операционные компании группы Admiral Markets. Также эта компания имеет представительства в Молдове, Беларуси, Прибалтийских странах и в других регионах. В прошедшем году за достижения в обеспечении инновационных и качественных брокерских услуг Admiral Markets AS признали лучшей брокерской компанией Форекс в Прибалтике, а также она стала «Лучшей из лучших» компаний валютного рынка Форекс по версии британского журнала The New Europe.

О качестве сервисов и надежности брокерской компании говорит тот факт, что Admiral Markets имеет в своем распоряжении лицензии от ведущих регуляторов, к примеру, Admiral Markets PTY дала Австралийская Комиссия по ценным бумагам и вкладам (ASiC), Admiral Markets AS дал Управление по финансовому регулированию и надзору Эстонской Республики (EFSA). В России Admiral Markets имеет в своем распоряжении лицензию от биржевого посредника. выданной ФСФР, а еще имеет статус Форекс-компании группы «А» по стандарту СРО ЦРФИН.

Каждый месяц денежный оборот, который составляет 35 миллиардов долларов, дает возможность компании не только лишь регулярно разрабатывать и внедрять инновационные технологии трейдинга. Но она может проводить на высоком уровне уникальные конкурсы, как ForexBall. В настоящее время, состязания, общий призовой фонд которых составляют более 500 000 долларов, охватывают практически все государства мира. А это само за себя говорит о их популярности.