ТОП-менеджеры ПриватБанка начали вести блоги в Facebook и Vkontakte

Председатель правления и другие топ-менеджеры ПриватБанка начали вести корпоративный блог на официальных страничках банка в Facebook и Vkontakte. В своих записях банкиры пишут о новинках банка, о своей работе или просто о понравившейся книге.

«У нас была попытка начать корпоративный блог лет семь назад, – говорит маркетинг-директор ПриватБанка Дмитрий Дубилет, – Но тогда блог размещался на отдельной платформе, и аудиторию он набирал не так стремительно. Но теперь все стало легче благодаря социальным сетям».

На текущий момент страницы в Facebook и Vkontakte ПриватБанка являются одними из самых быстрорастущих среди украинских компаний по количеству "фолловеров", а каждый пост собирает десятки лайков и комментариев.

«Главное, что объединяет посты всех топ-менеджеров, они лаконичны и написаны простым понятным языком, – говорит Дмитрий Дубилет, – И, кажется, все они достаточно интересны. Вот, например, Олег Гороховский, руководитель бизнеса кредитных карт, поделился своими эмоциями по поводу отмены комиссия в чужих банкоматах. Михаил Рогальский, руководитель бизнеса платежей и переводов, рассказал об установке Google Analytics в наших терминалах».