Улучшенная торговля с FIBO Group

Любой без исключения трейдер обязан иметь все условия для того, чтобы успешно, стабильно и комфортно работать на финансовых рынках - это мнение Дмитрия Седова, который руководит отделом компании FIBO Group. Немаловажный фактор для этого - торговые условия, которые предлагает брокер. А именно: порог входа на рынок, спреды, комиссионные, уровень Stop Out, размер кредитного плеча и другие. Если перечисленные критерии создают для трейдера зону комфорта, то можно сделать предположение, что его работа на валютных рынках будет практически постоянно успешной. А если к этому клиент брокерской компании имеет возможность продавать посредством технологии NDD (Non Dealig Desk), то его торговые операции проходить будут намного качественнее, с большими объемами, быстрее и, как следствие, с прибылями, которые будут большими.

Брокерская компания FIBO Group заинтересована только в том, чтобы трейдинг был результативным для собственных клиентов. Вследствие этого она обеспечивает каждого из них лучшими торговыми условиями и технологиями. Помимо этого, брокер постоянно внедряет инновации, в разы увеличивающие потенциал трейдеров для получения стабильных и высоких профитов.

А совсем недавно, с середины апреля месяца текущего года компания FIBO Group в очередной раз произвела модернизацию собственного сервиса и, в частности, усовершенствовала торговые условия для счетов MT4NDD, пишет «Биржевой Лидер». К примеру, если увеличить кредитное плечо до 1:400. Таким образом, после этого у трейдера появится возможность пользоваться еще более обширной залоговой линейкой, которая включает: 1:1, 1:25, 1:50, 1:100, 1:200, 1:400.

Помимо этого, был уменьшен уровень Stop Out – со 100 процентов до 50 процентов, а минимальный депозит уменьшен с 500 долларов до 300 долларов, что позволяет результативно работать на самых высоколиквидных валютных рынках трейдерам, которые не имеют больших денежных сумм.

В целом, улучшенные торговые условия для профессиональных счетов брокерской компании типа MT4NDD предоставили ее клиентам дополнительные преимущества, к ним относятся:
- возможность оперировать большими торговыми объемами и, в соответствии с этого, получать еще большие прибыли;
- возможность открывать еще большее количество ордеров, согласно торговой стратегии;
- для того, чтобы войти на рынок, надо существенно меньше собственных средств, чем их требовалось раньше.