Уникальное предложение от FBS

Все знают, что проводя финансовую деятельность на рынке Форекс, всегда есть риски. Всегда есть возможность получать хорошую стабильную прибыль, но если вы имеете правильную систему риск-менеджмента. Многие трейдеры не обращают особого внимания на риски, что в итоге приводит к печальным последствиям. Некоторые специально увеличивают степень риска, чтобы получить побольше прибыли, а итог выходит плачевный. Следовательно, главным условием прибыльной деятельности на рынке является правильно продуманная система страхования рисков. И лучше, если она не превышает 2-3% средств от депозита, которые можно поставить под риск.

А благодаря новому предложению от крупного международного брокера, компании FBS, которая в 2012 году получила звание лучшего Форекс брокера Азии, в этом же году стала лауреатом в номинации «Лучшая платформа MT4» на международной выставке International Investment & Finance Expo в Китае, ситуация с финансовыми рисками круто изменилась.

Компания FBS разработала программу – страхование средств на балансе торгового счета. О данной программе рассказала журналу «Биржевой Лидер» PR-менеджер компании FBS –Анна Замуракина. С помощью такой революционной новинки, трейдерам предоставляется возможность торговли без убытков. Даже трейдеры без опыта могут смело начинать свою торговую деятельность на рынке Форекс без страха и сомнений. Благодаря такому предложению от FBS образовывается «зона комфортности», которая обеспечивает спокойную торговлю, принятие правильных взвешенных решений, без оглядки на остальных. Выходя из этого, увеличивается возможность получения стабильных профитов, а трейдеры с опытом получают возможность торговли с большими объемами, смелое тестирование своих торговых стратегий и проводить эксперименты при реальных рыночных условиях. При работе со страховкой есть уверенность, что угрозы падения нет, и во много раз увеличивается КПД.

Компания FBS стремится к тому, чтобы работа ее клиентов была прибыльной. Поэтому и старается разрабатывать много разных интересных условий и новых технологий и новинкой является программа по страхованию средств. Запустив эту программу, компания показала свою уверенность в своих разработках, которые немалую помощь оказали многим трейдерам FBS.

Новая разработанная программа является еще одним показателем качества, безопасности и прозрачности работы компании. Если наступает страховой случай, то брокер отдает клиентам до 100% страховой суммы. Как показывает практика, то большая часть трейдеров компании получают на выходе положительные результаты.

Программа Страхования Средств оказывает огромную помощь трейдерам, которые проводят свои операции без убытков. Стоит отметить, что оформление страховки бесплатное. Клиенты имеют возможность страховать от 10 до 100% от суммы своего вклада, и при потере этой суммы, компания их возвращает.

Чтоб было понятно, рассмотрим принцип работы программы страхования от FBS. Вот, например, баланс торгового счета в компании – 500 долларов. Трейдер принял решение страховать 80% от суммы своего капитала – 400 долларов. Согласно условий программы, если страховой случай настал, FBS отдает трейдеру 400 долларов, если на застрахованном счете наторговано 50 лотов.

На сайте компании FBS, есть калькулятор, который поможет высчитать страховку. Только нужно определить часть депозита, которую трейдер намерен застраховать. Что касается максимальной суммы, то тут ограничений нет, а минимальная должна составлять от 100 долларов. Для возвращения страховой суммы, клиенту нужно выполнить одно условие программы – до страхового случая трейдер должен наторговать некий объем лотов, который определяется от величины застрахованной суммы.

Наступлением страхового случая считается тогда, когда у клиента на балансе остается 10% от застрахованной суммы. Нужно отметить, что спред на счетах, которые застрахованы больше на 1 пункт для всех инструментов. Но при условии получения нужного объема, то служба поддержки компании уменьшит на 1 пункт спреды по всем валютным парам.
Если трейдеру не удалось наторговать 50% от нужного объема лотов – страховка аннулируется.