Visa представила новую программу для держателей премиальных карт

Visa объявила о запуске в Украине обновленной программы премиальных предложений «Мир привилегий Visa», специально разработанной для обладателей премиальных карт — Visa Gold, Visa Platinum и Visa Infinite.

Программа «Мир привилегий Visa» объединяет предложения от лучших национальных и международных торгово-сервисных предприятий, доступные держателям премиальных карт, а также эксклюзивные условия обслуживания и различные индивидуальные подарки от партнеров программы. Предложения представлены в четырех категориях: покупки, путешествия, рестораны и стиль жизни. Воспользоваться ими держатели премиальных карт Visa могут в Украине, России, Республике Беларусь, Казахстане, Азербайджане, Сербии и Хорватии. В целом, программа насчитывает более 600 премиальных предложений и привилегий, более 80 предложений представлены вниманию держателей премиальных карт Visa в Украине. Размер скидки в рамках программы «Мир привилегий Visa» от украинских партнеров программы составляет от 5 % до 25%, в зависимости от типа карты и предложения.

Впервые программа премиальных предложений Visa была запущена для обладателей карт Visa Gold, Visa Platinum и Visa Infinite в 2010 г. в Украине.

В коллекцию премиальных предложений Visa 2013 в Украине в категории «Рестораны» входят сети ресторанов «Мировая карта» и «Carte Blanche», сеть кондитерских-кафе «Волконский», рестораны «Da Vinci Fish Club», «Casa Nova» и «Nobu», развлекательный комплекс «D’LUX» в Киеве.

В категории «Стиль жизни» представлены компании, оказывающие услуги в сфере здоровья, спорта и красоты. Среди партнеров программы: wellness-club «Леонардо», спорт-клуб «5 элемент», салоны красоты и SPA ― «Seasons Spa» и «Caramel», киевский гольф-клуб «GolfStream» и яхт-клуб «Вітрильницька Академія», медицинская сеть «Добробут».

Международную коллекцию премиальных предложений Visa в категории «Покупки» дополнили привилегии от торгово-сервисных предприятий, включая сети магазинов Guess, Levi’s, Baldinini и Nike, салоны ювелирных изделий Tiffany&Co., Mont Blanc, Zarina, Villa Gross и Otrada Luxury Group, салоны компьютерной техники iStore, сеть парфюмерных магазинов Bomond. Держатели премиальных карт Visa Gold, Visa Platinum и Visa Infinite также могут воспользоваться особыми привилегиями в автомобильных салонах «ВиДи Групп».

Среди партнеров программы в разделе «путешествия»: авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» (МАУ), гостиничный комплекс «Риксос-Прикарпатье», резиденция «Крымский Бриз» и Maristella Hotel, портал путешествий 711.ua и агентство News Travel.