Автомобиль Ани Лорак

Знаменитая украинская певица Ани Лорак разъезжает на дорогом роскошном автомобиле. Интересно, что стоимость «Maserati Gran Turismo» составляет примерно полтора миллионов гривен, - это отметили эксперты разделов «Новости Украины» и «Новости шоу-бизнеса» журнала для инвесторов «Биржевой лидер». Ее фотографию за рулем своего автомобиля можно увидеть в социальной сети «Twitter» ее опубликовал ее директор. Ани Лорак, сидит за рулем «Maserati Gran Turismо».

Многочисленные поклонники звезды уверены в том, что такую дорогую автомашину ей подарил супруг Мурат. Он очень часто балует Ани подобными подарками. К примеру, он своей обожаемой супруге подарил чрезвычайно дорогой подарок на Международный женский день 8 Марта кольцо из белого золота, инкрустированное замысловатой надписью “LOVE» бриллиантами от “Tiffany & Co”.

Лорак, обладательница почетной премии “Viva! Самые красивые”, призналась в том, что она очень рада этой победе. Ани поведала, что эта награда подстегнула ее и стала стимулом для того, чтобы выглядеть еще лучше. Каролина добавила, что эта премия, удовлетворила ее женское самолюбие, прежде всего. По мнению многих, она после того, как похудела, на самом деле расцвела, поэтому награда у нее заслуженная.

Сама Ани Лорак обо всем этом сказала, что похудение для нее явилось стимулом для того, чтобы выглядеть лучше и держать этот уровень там, где придется выступать. За границами нашей страны приятно слышать: "А, Украина!". Она высоко поднимает голову и говорит: "Да, Украина!!!". Поэтому я – практически рекламный ролик государства.

Она созналась, что своим внешним видом гордится, однако отметила, о необходимости всегда руку держать на пульсе.

Певица признана самой красивой, и это истинная победа, а также она много трудится, на выступлениях отдает всю себя зрителю. Не имеет значения, на каких автомобилях они ездят, кто мужья у наших любимых исполнителей. Самое главное - это их творчество, которое они нам даруют. Мы боготворим наших артистов за красоту движений, за искренность, за улыбки, а какие у них автомобили или квартиры, судить не нам, - решил в социальной сети ВКонтакте Александр.
Если бы немного Ани убрать высокомерность и деловитость, ей бы это лучше подошло. Слава портит людей. Дачи, виллы, машины, если этого нет – выходит, ты неполноценный артист? Раньше артисты жили для народа, а сейчас только и ждут денег – оставила свой комментарий Елизавета в Одноклассники.