Ларсон энд Хольц: новая система репортинга

Наряду со многими преимуществами системы NDD от компании Ларсон энд Хольц, необходимо также назвать самые маленькие рыночные спрэды, начинающиеся с нуля пунктов. «Биржевой Лидер» уже раньше писал об особенностях технологии NDD английского брокера. Недавно компания улучшила технологию, внедрив самую новую уникальную систему репортинга.

Как заявила специалист отдела развития компании Ларсон энд Хольц Марина Курандина, с запуском этой новой системы репортинга, компания Ларсон энд Хольц достигла беспрецедентных для биржевых торговцев возможностей: теперь клиенты данной компании застрахованы, в том числе и от таких явлений как расширение спрэдов в моменты выхода значительных новостей либо отсутствия ликвидности на рынке, характеризующихся своей непредсказуемостью. Что уже говорить об еще больших уменьшениях плавающих рыночных спрэдов и увеличении частоты возникновения ситуации choice или, так называемого «нулевого спрэда». В частности, по валютной паре EUR/USD в компании Ларсон энд Хольц ситуация choice нередко доходит до двух и большего количества часов в сутки, это является одним из наилучших показателей по отрасли. Таким образом, в этот момент биржевики торгую с нулевым спрэдом – заключают сделки без затрат собственных денег.

Следовательно, теперь всем клиентам нашей компании, открывшим стандартный демо-счет или реальный торговый счет по тарифу NDD по любому сервису, каждый день в автоматическом режиме отсылается на электронную почту детальный отчет о спрэдах, действовавших в течение семи дней, с детализацией до одного часа. Ни единый тик не замеченным не останется, отмечает представитель брокера Ларсон энд Хольц.
Новейшая система репортинга позволяет биржевым торговцам быстро и эффективно проанализировать среднестатистические спрэды с детализацией до одного часа по всем инструментам торговли. Кроме того, она оборудована удобной системой ранжирования, а также подсветки часов с минимальными спрэдами, а также содержит данные о длительности choice ситуации (равенство цены bid и цены ask), которая является важной для роботов-скальперов, а также для трейдеров, которые предпочитают агрессивную быструю торговлю. Все это позволяет клиентам заключать сделки с максимальной быстротой и без затрат.