На автозаправках сети WOG начали принимать WebMoney

Украинские автомобилисты получили возможность оплачивать топливо в сети бензозаправочных станций WOG при помощи мобильных расчетов WebMoney. Напомним, что для того, чтобы оплачивать товары и услуги в торгово-сервисной сети, пользователю WebMoney достаточно иметь при себе всего лишь мобильный телефон, способный принимать SMS-сообщения.

Чтобы оплатить топливо, достаточно продиктовать кассиру номер своего мобильного телефона, после чего водителю придет SMS с кодом. Для подтверждения оплаты этот код нужно сообщить кассиру, который распечатает чек.

Помимо топлива, за WebМoney можно оплатить мойку автомобиля, а также приобрести в супермаркете Sun Market продовольственные и хозяйственные товары. Мобильные расчеты WebМoney позволяют во путешествия не возить с собой большую сумму налички. Достаточно накануне пополнить свой электронный кошелек. Кроме того, фрилансеры, получающие гонорары через WebMoney, оплачивая товары в WMU могут сэкономить на выводе денег из системы от 0,8 до 3-4%.

Еще 5 лет тому назад было сложно представить, что на автозаправочных станциях можно будет рассчитываться WebМoney. Напомним, что на сегодняшний день рассчитываться при помощи WebMoney в оффлайне можно также в сетях Novus и Фокстрот.