Новые индексы ПАММ – прибыль свыше 125% за год

Как говорил Бернар Вербер – все необходимо делать вовремя. Данное изречение верно и для финансовых рынков. Преимущественно это касается вкладчиков.

Непредсказуемость экономики в мире дает основание говорить о том, что даже такой благородный металл как золото не является самым надежным пристанищем. Первый раз за более чем 10 лет оно резко упало в цене и породило боязнь на биржах.

Те, кто мыслит «как все», чей разум в сумме личностей соответствует формуле 1+1=0,5, а не 1+1=3, будут стараться лишиться данного драгметалла. В дальнейшем безотчетно искать новые пристанища. А это потеря времени и денег, и как результат – нисходящая тенденция (медвежий тренд) на рынках.

Доллар? Черное золото? Голубое топливо? Фьючерсные контракты? Кофе или зерновые? Здесь так же нестабильно.

Индексы ПАММ – чаша Грааля для вкладчиков

Все необходимо делать вовремя. Это изречение еще давно подтвердила лучшая брокерская компания Биржевой Лидер».

Интерес в индексу ПАММ счетов состоит в том, что не следует быть специалистом в области капиталовложений – говорит менеджер компании Форекс Тренд Андрей Полишевич. Специальные знания о работе рынков тоже не обязательны, для прибыльного и надежного вкладывания средств в активы, чей процент прибыльности свыше банковских вкладов, больше нежели доходы с золота и иным активам различных рынков.

Речь идет не лишь о индексах ПАММ, а и о «новичках», принесших за короткий период с начала года вкладчикам огромные доходы. Если индексы, что были запущены с конца весны или начала лета 2012 года дали вкладчикам 60-120 % за год, то молодые «сослуживцы» за год работы не пасут задних, а иногда даже занимают первые позиции – говорит агент компании Форекс Тренд.

Инвестор, если на то его воля, может забирать доход в любое время – в конце торгов, через месяц, 6 месяцев, 12 месяцев и т.д. Лимиты отсутствуют. Андрей Полишевич еще подчеркнул, что обычный ПАММ сервис, свойствен для большого количества компаний Форекс, а Форекс Тренд шагнула навстречу вкладчикам, внедрив систему, где ручательство за риски несет не только инвестор, а и руководитель. Т.е. торговца, что располагает вашими средствами, интересует лишь доход, в противном случае, он лишится и личных денег.