О страховании клиентов до 500 000 фунтов стерлингов

На сегодняшний день для инвесторов настал не самый лучший период. Это связано со множеством событий, таких как обвал золота, рост стран-должников Еврозоны…Поэтому сегодня как никогда становится актуальным вопрос о защите своих капиталов.

На протяжении длительного времени золото считалось одним из лучших вариантов страхования своих денежных средств. Однако совсем недавно этот драгоценный металл обвалился в цене более чем на 100 долларов, из-за возникших слухов о возможной распродаже этого драгметалла в Китае и Кипре, и теперь золото уже не внушает столько веры в его незыблемость, и надёжного источника сохранности капитала… Добавим к этому страны Евросоюза, которые погрязли в долгах, нестабильность нефти… Всё это сеет панику в рядах инвесторов и трейдеров, надеющихся любыми способами сохранить свои инвестиции.

Компания Биржевой лидер».

Основную цель, которую преследуют инвесторы и трейдеры – это возможность заработать на активах, а главная цель компании ActivTrades помогать им в этом. Компания уделяет особое внимание безопасности операций клиентов, а также защите их капиталов. ActivTrades была основана более 10 лет назад. Является обладателем лицензии от одного из самых весомых мировых регуляторов – FSA. Кроме того, компания является участником «Программы компенсаций в сфере финансовых услуг» (FSCS), таким образом, средства клиентов защищены до 50 тысяч фунтов стерлингов. Недавно руководством компании было принято решение о дополнительном страховании для тех, кто работает с солидными суммами. Специально для них есть полис на страхование до 500 тысяч фунтов стерлингов. Всё это является гарантом защиты депозитов клиентов компании, в любых условиях экономики и финансов. Одновременно с этим ActivTrades осуществляет ряд инновационных проектов, которые позволяют трейдерам и инвесторам работать с широким ассортиментом инструментов.

Помимо всего этого компания ActivTrades предлагает клиентам дополнительные гарантии от страховой биржи Lloyds Лондон. Это означает, что если возникнет дефолт, то клиент компании защищён в раз 10 больше, чем, если бы он был застрахован только по «Программе компенсации в сфере финансовых услуг». Так, если возникнет даже такая маловероятная ситуация, когда клиентские активы будут не полностью возвращены после закрытия ActivTrades, дополнительная страховка обеспечит защиту клиентам компании в том случае, когда FSCS объявляет о несостоятельности компании, а также недостатке средств на сегрегированных счетах клиентов. В этом случае клиенты имеют возможность получить выплаты до 500 тысяч фунтов стерлингов (ранее эта цифра составляла до 50 тысяч фунтов стерлингов).

Данный продукт абсолютно в новинку для рынка, и компания ActivTrades является безусловным лидером в Великобритании в области оказания такого рода услуг, которые направлены на усиление защиты депозитов как трейдеров, так и инвесторов. Страховой полис гарантирован Lloyds Лондон – это специальная страховая биржа, участники которой объединяются с той целью, чтобы застраховать риски.

Более подробно узнать о дополнительном способе защиты средств можно будет, зайдя на сайт компании ActivTrades. Сегодня компания является бесспорным лидером, как в Великобритании, так и за её пределами, обеспечивая своих клиентов столь серьезной защитой на финансовых рынках мира.
Все продукты, которыми торгуют с кредитным плечом, подразумевают собой высокую степень риска, можно потерять больше, чем ваши первоначальные инвестиции. Дополнительный страховой полис к FSCS от компании ActivTrades, подчиняется Условиям и Правилам страхового полиса, таким образом, вы сможете увеличивать свой капитал, имея надёжную защиту.