Особенности Накопительной программы

Накопительная программа Биржевой Лидер». Но компания не остановилась на своих достижениях. Она приняла решение, что каждый из ее клиентов достоин еще больших преимуществ и выгод и еще более мощной «подушки безопасности». На этом основании появилась улучшенная версия Накопительной программы, доступная уже с мая текущего года.

К особенности этой улучшенной Накопительной программы от TusarFX относятся: после того, как открывается в этой брокерской компании торговый счет, и пополняется он не менее чем на 200 долларов, до этого эта сумма составляла не менее чем 800 долларов. После этого можно получить уникальную возможность зарабатывать пассивный доход в размере 6 процентов в год, до этого этот процент был от 3% до 5%. Для этого необходимо открыть еще один счет, но он должен быть не торговый, а сберегательный. Пополнив сберегательный счет, можно ежемесячно с этого счета получать 6%, которые были оговорены. Они будут переведены на торговый счет. Их есть возможность снимать в любое время или использовать при дальнейшей торговле. В другом случае получить можно солидную финансовую поддержку для своего торгового депозита, имеется также прекрасная возможность для того, чтобы наращивать объемы торговли.
В рамках Накопительной программы TusarFX есть возможность воспользоваться несколькими пакетами услуг. К ним относятся:
1.Пакет Серебряный. По этому пакету, каждый месяц начисляется 4 процента в год, если депозит на сберегательном счете составит от 500 долларов до 5 000 долларов.
2.Пакет Золотой. Каждый месяц начисляется 4,5% в год, если на накопительном счете помещена сумма от 5 001 доллара до 25 000долларов.
3.Пакет Платиновый. Каждый месяц есть возможность получать 5 процентов в год при депозите на накопительном сберегательном счете от 25 001 доллара до 100 000 долларов.

Необходимо обратить внимание, что пополнение счета учитывается тогда, когда оно произведено на банковский счет в Тусар Банке банковским переводом, подчеркивает в компании. Если же клиент не смог пополнить личный торговый счет на 200 долларов, но перевел эту сумму на сберегательный счет, то эти 200 долларов будут списаны с накопительного счета и перемещены на торговый счет. Также в рамках усовершенствованной Накопительной программы TusarFX реализует специальное предложение - это бонус для тех, кто участвует в накопительной программе. Суть ее состоит в том, что есть возможность получить до 300 процентов от процентов, которые начислены за торговлю. Бонус начисляется ежемесячно автоматически на торговый счет трейдера совместно с процентами с накопительного счета. В соответствии с числом нехеджевых и нескальперских стандартных лотов, которые проторгованы на торговом счете в течение каждого месяца. В соответствии с этим, чем больше сделок совершено, тем больший бонус получить можно.

Многие из трейдеров на сегодняшний день могут иметь дополнительный источник для заработка от пассивного дохода. При этом ничего сверхъестественного делать не надо, как и не надо углубляться в особенности инвестирования.

Речь пойдет о депонировании, которое позволяет трейдерам получать дополнительные доходы в качестве процентов. В основном похожая услуга имеет ввиду проценты по неиспользуемых денежных средствах. Как правило, они составляют в пределах от 10% до 15% в год.

Если бы куплена дешевая, без системы безопасности, автомашина. Такой автомобиль имеет больше шансов попасть в дорожное транспортное происшествие. Вероятность аварии на дорогой, оснащенной современной безотказной системой безопасности автомашиной, минимальна даже, если управляется она неопытным водителем. Аналогичная ситуация и на валютном рынке Форекс разница только в том, что любой из трейдеров, независимо от других, выстраивает собственную систему безопасности. Компания TusarFX предложила возможность получить дополнительный доход с неиспользуемых средств, в виде процентов.