Новая Программа Лояльности от ActivTrades

Для рынка форекс важны все категории клиентов: от институциональных, до трейдеров с небольшим капиталом. Немногие брокеры учитывают это и оказывают внимание всем категориям. Как правило, их внимание концентрируется на одной из категорий.

Иначе поступает брокерская компания ActivTrades. Она совмещает работу с трейдерами всех категорий, обеспечивая их качественным сервисом.

С 1 июня текущего года, брокером запущена новая программа Rewards Programme, по условиям которой клиенты получают подарки за работу с компанией. Об особенностях этой программы, в интервью журналу «Биржевой Лидер», рассказал Юрий Боровой, руководитель отдела российских продаж брокера ActivTrades.

Программа продлится до 30 апреля 2014 года. Для того, чтобы получить ценные призы, клиентам не надо выполнять никаких условий. Эта программа – благодарность брокера за то, что трейдеры пользуются услугами, продуктами и технологиями компании. В качестве призов, трейдеры могут рассчитывать получить телевизоры 3 D LED, смартфоны, ноутбуки, планшеты и др.

Для того, чтобы получить призы, необходимо заработать определенное количество баллов. С 1 июня, трейдеры Форекс начинают получать бонусные баллы, набрав определенное количество, можно рассчитывать на приз. Начисляются они автоматически за каждую открытую или закрытую сделку. Количество зависит от инструмента и от объема торговли. Например, за 1 лот по валютным парам – 10 баллов, за экзотические валюты – 15, 1 лот по драгметаллам – 20 и т.д. Количество набранных балов можно проверить в любой момент, воспользовавшись Rewards Calculator.

Все клиенты ActivTrades, не выполняя никаких дополнительных условий, а продолжая работать в привычных условиях, получают бонусные баллы, общее количество которых, трейдер может узнать в своем кабинете. Когда накопится определенное количество, их можно поменять на ценный приз. Программа действует до 30 апреля будущего года, а баллы на ценные подарки можно будет обменивать до 31 мая.

Например, если трейдер решил получить планшет Samsung GALAXY Tab 2, который «стоит» 15 тысяч баллов, то ему необходимо совершить определенное количество торговых сделок. Если за неделю он проторгует 300 лотов по EUR/JPY(по 10 баллов) и 200 – по золоту (по 20 баллов), то к концу недели сможет заработать 7 000 балов.

Во вторую неделю: 200 сделок по EUR/NZD (15 баллов) и 200 лотов по акциям (20 баллов), то в конце недели он сможет получить 7 000 баллов.
В течение третьей недели совершить 100 сделок по серебру и 200 по EUR/USD, то получается 4 000 баллов. В итоге, за три недели работы в обычных условиях, появляется возможность получить ценный подарок.