ПриватБанк продал больше миллиона электронных билетов

В мае 2013 года через сервис продажи электронных билетов ПриватБанка было продано более 100 тысяч билетов на транспорт, в том числе 91 тысяч именных железнодорожных билетов. Всего же с начала работы сервиса по продаже электронных билетов (февраль 2012 года), жители Украины купили через кассы и Интернет-сервисы банка уже более 1,2 миллиона билетов на поезда, самолеты и автобусы.

“Покупка билетов на поезд через Интернет или наш терминал стал лучшим сервисом в Украине, сегодня каждый третий электронный билет на поезд и каждый второй автобусный билет продается через ПриватБанк, - говорит руководитель Направления “Электронные билеты” ПриватБанка Кристина Кармазина. - Мы не просто предоставляем возможность купить билет, но и консультируем клиентов и обеспечиваем поддержку от момента бронирования места до посадки в вагон”.

В ПриватБанке ожидают почти двукратного роста продаж электронных билетов по итогам отпускного сезона и внедрения системы посадки по электронным билетам на поезда категории “Интерсити”. При этом, будет расти объем продажи билетов через Интернет - уже сегодня более 60% клиентов банка покупают билеты на поезд через интернет-банк и мобильное приложение Приват24.

Кроме того, с началом нового футбольного сезона возможность покупать у себя дома или в офисе билеты на игры любимой команды смогут болельщики не только днепропетровского “Днепра”, но и других грандов футбола донецкого “Шахтера”, киевского “Динамо” и львовских "Карпат".