Sunbird приглашает трейдеров стать друзьями компании

Несмотря на кажущееся обилие компаний, предлагающих сегодня услуги на рынке Форекс, по-настоящему заслуживающих уважения брокеров не так уж много. Ведь только проверенная временем компания, уважающая и ценящая каждого из своих клиентов, может предложить по-настоящему интересные условия. Хотя конкуренция и велика, но и вероятность попасться на «кухню», где возможности для прибыльной работы мизерны, весьма велика.

Но для тех, кто хотел бы быть полностью уверенным в своем брокере, есть из кого выбрать. Примером такого брокера является компания Sunbird, предоставляющая своим клиентам не только самые комфортные условия для работы, но и новейшие технологии управления торговлей.

Как пишет журнал «Биржевой Лидер», компания с самого основания поставили своей целью завоевать доверие клиентов – трейдеров и инвесторов. И руководствовалась при построении бизнес-стратегии принципом: прибыль компании составляется из прибыли ее клиентов. Такой подход позволил превратить бизнес во взаимовыгодное сотрудничество, которое позволяет выигрывать даже в ситуациях, когда все остальные терпят поражения.

Организация максимальной прозрачности рабочего процесса позволила завоевать доверие клиентов. И в настоящее время каждая транзакция и каждый депозит имеют стопроцентную защищенность, и максимально возможный уровень безопасности. Доверие со стороны клиентов, в свою очередь, привело к росту компании. И теперь клиенты могут пользоваться самыми последними достижениями технологии трейдинга. А используя лучшие торговые условия (минимальные спреды и комиссии) и новейшие разработки компании, трейдеры получают прекрасные торговые результаты.

К примеру, как подчеркивают специалисты компании, при работе трейдер волен использовать абсолютно любые торговые стратегии – хеджирование и торговых советников, скальпинг и роботов для автоматической торговли. Сделки принимаются и исполняются практически мгновенно, с использованием новейших версий системы ENC/NDD. А поставщиками ликвидности выступают крупнейшие финансовые концерны и банки, а также известные хеджевые фонды. Большое количество поставщиков позволяет работать не только быстрее, но и выгоднее – ведь всегда можно выбрать наиболее выгодные в данный момент цены на рынке.

Все сотрудники компании являются профессиональными трейдерами с богатейшим опытом. Так что они могут ответить не только на технические вопросы клиентов, но и оказать консультацию по состоянию рынка в целом или любого из торговых инструментов. Также в компании создана специальная группа, помогающая трейдерам создавать собственные автоматические торговые системы.

Что касается торговых платформ, то клиент может в любой момент перенаправить свои средства на любой из рынков при помощи платформ Currenex или MT4.

Более подробно о программах и условиях работы в компании можно узнать непосредственно на сайте компании Sunbird.