ActivTrades: первые подарки — итальянцам

Успешность работы в любой сфере деятельности, в том числе и на рынке Форекс, во многом зависит от желания добиваться поставленных целей. Если трейдер реализует все планы, которые заранее продумал, совершенствует применяемые стратегии, развивает свой профессиональный потенциал, к нему обязательно придет успех. Главное – желание и не ждать легких побед. Даже если одна успешная сделка далась легко, не означает, что и другие пройдут так же.

Но большинство новичков считает по-другому. Они думают, что первый легкий успех на Форекс гарантирует легкую работу и в дальнейшем. Поэтому и возникает легкомысленное отношение к торговле. Если не учитывать некоторые факторы, работа на Форекс прибыли не принесет. Даже после прохождения специализированного обучения, выработки эффективной торговой стратегии, если трейдер адекватно оценивает перспективную и текущую ситуацию на рынке, готов идти вперед и постоянно искать, все равно риск существует.

Необходимо верно выбрать брокера Форекс - провайдера на финансовые рынки. Если принять неверное решение, заключить сделку с «кухнями», можно потерять значительную сумму денежных средств. Даже наиболее опытные трейдеры в такой ситуации не могут ничего изменить. Их ордера на рынок не выводятся, а, следовательно, и деньги не возвращаются. И наоборот: если соглашение заключено с компанией, которая развивается, постоянно идет вперед, обеспечивает взаимовыгодное сотрудничество, чаще всего, вам будет гарантирован успех.

Сейчас мало по-настоящему крупных компаний, которые обладают всем необходимым, чтобы создавать эффективные условия трейдинга для трейдеров в России. В основном это зарубежные форекс-брокеры, которые обладают значительным опытом работы на финансовых рынках, лицензиями от наиболее авторитетных мировых регуляторов, занимаются постоянным внедрением инновационных технологий, обеспечивают клиентам надежность, безопасность и стабильность работы на рынке Форекс.

Так и делает компания ActivTrades, которая признана наиболее быстроразвивающимся Форекс-брокером Англии. На сегодняшний день с ней сотрудничают тысячи клиентов по всему миру – частные и корпоративные, начинающие и профессиональные участники финансовых рынков, включая граждан Российской Федерации и стран СНГ. Недавно она запустила беспрецедентный для рынка Форекс продукт - Rewards Programme, которая позволяет получать дорогостоящие подарки за торговлю на рынке. Это позволило значительно увеличить количество клиентов за последнее время. Первые подарки получили граждане Италии.