Как TeleTrade обеспечивает прибыль своим клиентам в кризисных условиях

Последний квартал 2013 года не обещает существенных положительных изменений в мировой экономике и финансовой сфере. Предыдущие кварталы неоднократно потрясали и раскачивали ситуацию конфликтами, проблемами и потерей крупных капиталов.

По оценке финансового аналитика известного брокера рынка Форекс – компании TeleTrade – Александра Егорова, несмотря на неутешительные глобальные прогнозы, все-таки существуют варианты оздоровления мировой финансовой системы. Но даже при самом неблагоприятном сценарии, рынок Форекс менее всего подвержен кризисному влиянию. Его громадные триллионные обороты служат надежным амортизатором, позволяют постоянно совершенствовать инновационное наполнение трейда, внедрять новые технологии и улучшать условия торговли. Наиболее крупные и успешные форекс-компании именно так работают со своими клиентами, и одна из них – TeleTrade. За 18 лет работы TeleTrade подготовила и выпустила в самостоятельное плавание бесчисленное количество инвесторов и трейдеров, которые успешно и стабильно работают на финансовых рынках.

Как подчеркнул в своей беседе с корреспондентом «Биржевого лидера» Александр Егоров, рынок Форекс позволяет зарабатывать на торговле активами в любых экономических условиях. Для этого необходимо выбрать своим партнером ту компанию, которая будет обеспечивать прибыльность и безопасность сделок своим клиентам. Так, в TeleTrade начинающим предоставляются кроме обучающих программ, специальные мотивирующие акции, позволяющие получить практические навыки торговли и увеличить свой капитал. Для новичков, не обладающих значительными капиталами, в компании разработаны проекты «Мастер Инвест» и «Персональный трейдер». Участвуя в них, клиент инвестирует свои средства в счета лучших управляющих компании, опыт и профессионализм которых являются лучшей гарантией прибыльности совершаемых сделок. Для трейдеров, которые имеют опыт торговли, важной поддержкой является возможность пользоваться прогрессивными технологиями и сервисами.

Представитель рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) отметил, что компания сотрудничает с инвесторами и трейдерами во всем мире. Даже на нерегулируемом российском рынке Форекс. Большинство из них успешно работает и получает стабильные доходы. Показательно, что в кризисные периоды клиенты не прерывали своей работы, а компания не приостанавливала своего динамичного развития, продолжая проводить акции, программы, обучающие семинары, конференции и мастер-классы.

Высокий профессионализм ГК TeleTrade и ее стремление к самосовершенствованию неоднократно были отмечены престижными наградами и в России, и за рубежом.