ПриватБанк упростил тарифы за пользование платежными терминалами для бизнеса

С 1 октября ПриватБанк значительно упростил тарифы за пользование платежными терминалами, которые установлены на кассах торговых предприятий (Эквайринг).

Отныне, независимо от типа установленного в торговой точке устройства, комиссия за пользование составит 100 грн, а для продуктовых магазинов малого типа и аптек - всего 50 грн. Это даст возможность владельцам бизнеса пользоваться услугой Эквайринга на выгодных и простых условиях.

“Новые тарифы, на мой взгляд, более понятные и выгодные для торговца, - говорит заместитель директора Днепропетровского РУ по работе с торговыми предприятиями Татьяна Климова. - Я уверена, что такие условия позволят предпринимателям сократить расходы и увеличить количество безналичных платежей, а значит и обороты."

Преимущества услуги Эквайринг для предпринимателей очевидны - это и сокращение расходов на инкассацию или сдачи выручки, и повышения качества обслуживания своих клиентов, ведь безналичный расчет ускоряет обслуживание.

Кроме этого, ПриватБанк бесплатно предоставляет предпринимателям выписки в электронном виде, услугу пополнения мобильных телефонов для клиентов и обучение персонала работе с оборудованием.

Напоминаем, что Кабинет министров Украины 2 октября 2013 года установил норму, согласно которой торговые предприятия, отказали покупателю в расчете за товар с использованием платежной карты, могут быть оштрафованы в размере 500 необлагаемых минимумов, что на сегодня составляет 8,5 тыс. грн.