Центр «Феникс» — финансовое объединение для желающих зарабатывать

Евгений Филиппов, который является ведущим финансовым аналитиком брокера TeleTrade, рассказал корреспонденту журнала для инвесторов «Биржевой лидер», что гендерные вопросы на протяжении развития цивилизации оставались самыми актуальными. А в период инквизиции женщины не могли или не желали скрывать дарования и профессиональные способности, которые не укладываются в консервативные догмы мужчин, их просто провозглашали «ведьмами» с известным последствием.
Сейчас в отличие от мужчины, женщина-трейдер менее паникует, предпочитает постоянство неосновательным рискам, интуитивно действует правильно, «по тренду». Поэтому они имеют закономерный успех.

Компания TeleTrade уже давно смогла прочувствовать данную тенденцию. Одним определяющим направлением деятельности брокера – это профессиональная подготовка будущего трейдера, аналитика, финансиста, руководит очаровательная Ирина Каверина, глава ЦИВБТ «Феникс». Много тех, которые проходили особую подготовку в Центре смогли сами оценить ее профессиональные познания и человеческие качества.

Каверина является ярким примером успешной женщины. За 10 лет работы в компании TeleTrade (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) она смогла пройти путь от обыкновенного финансового аналитика до главы Центра по изучению валютно-биржевой торговли TeleTrade.

Она не скрывает тайн собственной торговли и делится ими с теми, которые готовы учиться заработать на рынке Форекс. Часть секретов ею изложено в бестселлере «Форекс – это просто». Книга пользуется популярностью у новичков, потому что легко поданы сведения и просто описаны сложные понятия рынка. Помимо этого, к печати готовится вторая книга, рабочее названа - «Свечи начинают и выигрывают».

ЦИВБТ «Феникс» был создан как особенное подразделение компании TeleTrade, главная цель его - это продолжить концептуальную задачу компании − выявить практически принципы и методы торговли, которые позволят грамотно заработать наибольшую прибыль на рынке Форекс. Собственно благодаря «Фениксу» и талантам руководителя на сегодняшний день во многих государствах в мире, в которых работают представительства компании, трейдеры могут получить эксклюзивные сведения и знания, которые помогают им в короткий период добиться стабильно высоких доходов на рынке Форекс.

В Центре проводят изучения финансовых рынков, на их основе формируют образовательные курсы для клиентов компании TeleTrade. Это не только лишь делает полученные в рамках образовательной системы знания в особенности ценными, но и существенно увеличивает качество торговли его выпускников.
В ЦИВБТ «Феникс» работают только лишь практики, которые имеют успешный опыт торговли на финансовых рынках. Они делятся со слушателями обучающих курсов не только лишь теоретическими познаниями, но и примерами из своего опыта. У всех преподавателей имеется собственная редкостная стратегия по торговле и личный метод по анализу рынка, которыми они пользуются для того, чтобы совершить собственные сделки.

Кроме иного, Центр сотрудничает с ведущими высшими заведениями. Сотрудничают по двум направлениям - это изучение финансовых рынков и обеспечение слушателям особенных познаний о торговле торговыми инструментами. А второе направление – для студентов Московского государственного университета разработали академический курс лекций, его читают эксперты ЦИВБТ «Феникс».

Все это оказывает содействие тому, что все клиенты компании TeleTrade имеют все возможности получать редкостные познания о результативной работе на финансовых рынках и в ближайшем будущем стать одним из преуспевающих трейдеров или вкладчиков. А так как руководит Центром превосходный специалист, профессиональный аналитик, которым является по-настоящему успешная женщина - Ирина Каверина, в компании TeleTrade уверены, что не только лишь слушатели непосредственно курсов в самом ЦИВБТ «Феникс». Но и иных образовательных программ данной компании уже на сегодняшний день смогли создать фундамент для собственного материального благополучия в ближайшем будущем, - резюмировал Евгений Филиппов.