EKOCENTRS о преимуществах покупки объектов недвижимости в Латвии

Много тех, кто переехали на постоянное место жительство в государства Европы, рассказали, что там неплохо организовали жизнь обычных людей. Имеется все – это стабильность, благосостояние, независимость, но там скучно. Как было правильно подмечено одним киногероем, «исчез дух авантюризма», без него «наши люди» попросту увядают. Все это не относится к Латвии.

Когда поселиться в городе Юрмале, который давно считают одним из любимых мест российских мигрантов и туристов, то можно испытать все удовольствия и радости, предоставляемые развитым европейским курортом. Елена Корджева, которая является руководителем рижского агентства по недвижимости EKOCENTRS, рассказала в интервью с корреспондентом журнала для инвесторов «Биржевой лидер», что вся общественная жизнь тут всецело организована соответственно с менталитетом россиян. К примеру, периодически проводимые фестивали - это «Новая волна», «Голосящий КиВин» и прочие, в которых принимают участие знаменитости эстрады России, - это Борис Моисеев, Стас Михайлов и много других.

Могут найти для себя достойное развлечение в Латвии те, кто любит рыбалке, все виды активного отдыха и спортивные развлечения. Первое, собственно в Латвии наиболее протяженная между государствами Прибалтики береговая линия, а это означат, что те, кто любит водные виды спорта, – это серфинг и хождения на яхте смогут выбирать воды залива или моря, начинающееся за мысом Колка. Латвийская природа может понравиться тем, кто любит прогулки в лесу, где кроме грибов, ягод и иных очарований природы большое количество конных хозяйств, которые с радостью предоставят услуги по конному спорту. Сельский туризм является отдельным видом развлечения. А когда прибавить, что в Латвии с Ливонского ордена до правления династии Романовых построили приблизительно 1400 крепостей, замков и поместий, которые открыты туристам, то можно понять, что скучать не доведется. 

Никакой индустрии, которая загрязняет окружающую среду и портит пейзаж. Зато имеется много кафе и ресторанов, в которых есть и национальная кухня. Уместно отметить, что латвийские кушанья прославились во всем мире собственной редкостью. Много их до этого времени готовят в соответствии со средневековыми рецептами и, естественно же, у них нет ничего общего с «резиново-пластмассовыми» фаст - фудами.

Немаловажно, что отсутствует языковый барьер. Большое число латвийских жителей знают русский язык. И на сегодняшний день уже достаточно смешно выглядят повествования о прибалтийской русофобии, поэтому недвижимость в Латвии становится все более популярной.