Компания RVD Markets о сотрудничестве с успешными управляющими и ПАММ-счетах

Граждане России и СНГ не раз задумывались, о поиске дополнительного заработка. При этом кто-то прибегал к использованию банковского депозита, кто-то искал еще одну работу.

Можно было бы попробовать инвестировать средства в акции компаний, финансовой биржи. Но это требует немалых средств определенных знаний и навыков.

Сегодня, есть и другая альтернатива, позволяющая зарабатывать, при этом не имея профессиональных навыков. Это работа на Форекс, используя ПАММ – сервис. Сотрудничество можно начать с крупным Форекс брокером, компанией рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V).

ПАММ-сервис – выгода от работы

Начальник технического отдела, Станислав Белинский поделился одной из приятнейшей особенностью компании – это сотрудничество с рекордсменом в сфере управления ПАМММ-счетов,

Это результат хороших условий работы для управляющих. Ведь исполнение ордеров происходит своевременно, а заявки направляются к ведущим поставщикам ликвидности. Трейдер сам выбирает для себя, по какой цене заключать сделку в текущий момент. Стимулятором работы выступают спреды и низкие комиссии.

Для инвестора же это значит – гарантированные, стабильные доходы, а так же безопасность вложенных ним средств. Трейдеру не доступны средства, кроме момента торговли. Инвестор может в любой момент проверить свой счет, перевести деньги, вывести или пополнить счет.

Компанией предусмотрен рейтинг, счетов, которые являются лучшими, согласно этому рейтингу – инвестор подбирает подходящего трейдера для управления его капиталом.

Как пишет журнал «Биржевой лидер», по словам Станислава Белинского, рекордсменом среди ТОП-управляющих ПАММ стал Александр.

Мнение рекордсмена о работе с шестью ПАММ-счетамми

Александр управляет такими счетами как:
-RTG Stamina Aggressive;
-RTG Chanel Greeder Aggressive;
-RTG Chanel Greeder Standard;
-RTG Stamina Standard;
-RTG Chanel Greeder Conservative;
-RTG Stamina Conservative.

Работа на Форексе, в первую очередь, завлекла возможностью решать задачи интеллектуального характера. В своей работе ТОП-управляющий делает ставку на долгосрочную затяжную торговлю, и выбирает просадку по всем параметрам с точки зрения максимально стабильности.

Компанию RVD Markets, Александр выбрал, потому что на его взгляд это очень стабильная компания, которая имеет прекрасные технические характеристики. ПАММ-счета Александр открывал только в компании RVD Markets, не используя диверсификацию у другого брокера.

Успешностью своего трейдинга, Александр называет постоянность, в виду того, что рынок еще не совсем вписывается в рамки расчета стратегий, исключая ручное вмешательство.