Эксперты об элитном жилом комплексе Dukley Gardens в приморской Черногории

Незабываемые впечатления дарит своим гостям Черногория –небольшая страна на восточном побережье Адриатического моря. Это поистине райское место окружено снежными вершинами гор и кристально-чистыми водами моря. Все это может стать гораздо ближе, если приобрести жилье у моря в Черногории.

Черногория является одной из наиболее привлекательных стран Европы для россиян, инвестирующих в зарубежную недвижимость. По информации агрегатора Яндекс.Директ, в течение последних двух лет интернет-пользователи из России ежемесячно вводили запрос «Недвижимость Черногории» примерно от десяти до шестнадцати тысяч раз. Интерес к рынку недвижимости этой страны не ослабевает, причем в последнее время наметился явно положительный тренд. Россиянам готовы предложить свои услуги в Черногории не менее сорока четырех риэлтерских компаний.

В приморской Черногории на живописном полуострове Завала расположен город Будва. где с крутого склона прямо к берегу моря спускаются каскады уютных вилл эксклюзивного жилого комплекса Dukley Gardens - Садов Дукли. На всей восточной Адриатике от Италии до Греции нельзя найти аналогов этого уникального места.

Застройщики Черногории достаточно широко представляют на рынке недвижимости жилую недвижимость в Будве, но Dukley Gardens –это особенный проект, если не сказать уникальный. Конечно, есть немало вариантов покупки жилья в Будве - одном из интереснейших регионов на рынке черногорской жилой недвижимости, но лучшая недвижимость в Будве – это дорогие виллы в Dukley Gardens, в которых учтены все жизненные потребности.

Из окон каждой виллы открыта чудесная панорама зелени средиземноморских садов, кристально-чистых вод Адриатического моря, величественных горных вершин и Старого города Будвы. Морской воздух в сочетании с ароматом смешанных садов, создаваемым вековыми оливковыми деревьями, кедрами, пальмами и кипарисами вместе, образуют особый комфортный микроклимат Dukley Gardens. Конечно, такая недвижимость в Черногории стоит недешево, но затраты всецело оправдываются.

Архитекторы задумывали ландшафтный дизайн комплекса Dukley Gardens как напоминание об одном из семи чудес света – висячих садах Семирамиды, созданных когда-то в подарок царице Вавилона. Архитекторы выполнили каскад вилл на полуострове Завала в виде диковинных садов Вавилона и решили использовать этот образ в качестве символа комплекса Dukley Gardens, одного из главных достопримечательностей современной Черногории.

Источник: monterra.me