Пантеон-Финанс рассказала о прибыльных знаниях и проекте «Школа управляющих»

В последнюю неделю уходящего года предпраздничная суета все стремительнее врывается в спокойные рабочие будни. За обдумыванием подарков, составлением меню к праздничному столу и украшением елки проходят все свободные минуты. И только одно препятствие может здорово ухудшить настроение. Кто же хочет входить в новый год с опустевшими карманами и не отданными долгами. Все праздничные вопросы сразу же сводятся к одному – где взять деньги? Решением многих в последнее время является оформление кредита. Но прекрасные условия, которые гарантирует банк, часто переходят в начислении огромных процентов, выплатить которые кажется совершенно невозможным.

Однако в современном обществе появился новый источник дохода, который помогает покрывать все расходы и даже откладывать лишнее “на потом”. Речь идет о рынке Форекс. Где тысячи людей делают хорошие деньги. Если вы считаете, что для такой работы необходимы годы тренировок, то вы не правы. Новички попавшие в Форекс, тоже имеют возможность получать неплохие деньги, параллельно обучаясь при этом всем хитростям и премудростям успешного ведения дел.

Проект “Школа Управляющих” от компании «рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) делает обучение прибыльным, вводя своих новичков-трейдеров в рынок финансов. Программа проекта состоит из 4 этапов. Ученикам необходимо хорошо показать себя на протяжении этого испытательного срока и в награду они получат ПАММ-счета, которые будут иметь на своем балансе неплохие денежные средства.

Для того чтобы стать участником данного проекта, начинающим трейдерам необходимо разработать и показать жюри свои стратегии торговли, а также предоставить подробное описание всех принципов работы стратегий и их непосредственное функционирование, рассказал руководитель отдела развития “Пантеон-Финанс” Александр Филиппов. Так же обучение предусматривает наличие у конкурсантов базовых понятий работы с финансовым рынком и понимание фундаментального и технического анализа.

Как показали последние результаты участников, новички очень быстро учатся, а некоторые ученики в первом раунде смогли добиться до 12% прибыли, чем и обеспечили себе место во втором этапе конкурса-обучения. Одному из конкурсантов удалось показать идеальную работу и получить доход, превышающий в 3 раза необходимую цифру для перехода в следующий этап.

Компания поздравила участников с достойными торговыми результатами и пожелала всем успешно закончить проект и получить желаемую работу.