Банк «Надра» стал партнером платежной системы «ЛИДЕР» в Украине

К Платежной Системе «ЛИДЕР» в Украине присоединился Банк «Надра». Теперь клиенты финучреждения получили еще больше возможностей оперативной отправки и получения денежных переводов в рублях РФ, долларах США или евро по выгодным тарифам.

Переводы «ЛИДЕР» осуществляются в безадресном формате - получить перевод можно в любом пункте Системы в стране, указанной при оформлении. Клиенты могут проверить текущий статус перевода на сайте Системы «ЛИДЕР». Также предусмотрено бесплатное СМС-информирование отправителя и получателя.

«Наш новый партнер банк «Надра» - это один из крупнейших и динамично развивающихся банков Украины, работа которого построена в первую очередь на предоставлении качественного сервиса клиентам. Именно поэтому мы видим особенный экономический успех в интеграции уникальных пакетных решений Системы «ЛИДЕР», которые позволят банку предложить своим клиентам очень современный финансовый продукт, созданный на базе высоких технологий», - подчеркнула Наталья Мовчан, вице-президент Платежной системы «ЛИДЕР».

Банк "Надра"– один из ведущих универсальных банков, работающий на финансовом рынке Украины с 1993 года. Банк предлагает своим клиентам, розничным и юридическим лицам, услуги, связанные с кредитованием, рассчетно-кассовым обслуживанием, размещением вкладов и депозитов, банковские карты и сейфы. По результатам ежегодной банковской премии делового еженедельника «Инвестгазета» UKRAINIAN BANKER AWARDS 2013 депозитные продукты банка «Надра» признаны лучшими в Украине. Финучреждение является членом Фонда гарантирования вкладов физических лиц. По состоянию на 15 января 2014 года, региональная сеть отделений банка состоит из более чем 500 отделений в 290 населенных пунктах страны.

«Один из основных принципов работы нашего банка – создание максимально комфортных условий обслуживания клиентов. И в отношениях с партнерами мы рассчитываем именно на такую же позицию, - говорит Сергей Непомнящий, директор департамента по работе с партнерами банка «Надра». – Система денежных переводов «ЛИДЕР» на рынке уже более 10 лет. Миллионы клиентов в 132 странах мира, которые охватывают пункты системы «Лидер», уже успели оценить ее возможности. Теперь этими услугами смогут воспользоваться и сотни тысяч клиентов банка «Надра» во всех регионах Украины».