Сеть отделений Райффайзен Банка Аваль работает в обычном режиме

Все киевские отделения Райффайзен Банка Аваль сегодня вернулись к нормальному графику работы», — заявили в службе связей с общественностью и корпоративных коммуникаций банка.

«Исключением является лишь Шевченковское отделение №8, расположенное в Доме профсоюзов: из-за пожара в здании возобновление работы данного отделения сейчас невозможно. Все остальные отделения банка по всей Украине работают в обычном режиме», — добавили представители банка.

Сеть отделений банка на конец 2013 года насчитывала около 800 отделений, в том числе более 700 полнофункциональных отделений, предоставляющих полный перечень стандартных банковских услуг частным лицам и корпоративным клиентам и 85 комиссионных отделений, обслуживающих частных клиентов, осуществляя кассовые операции.

Сеть самообслуживания банка состоит из около 3000 банкоматов, а также почти 500 центров самообслуживания, с помощью которых можно без помощи сотрудников банка пополнить наличными счет (в т.ч. депозитный), перевести средства с одного счета на другой, осуществить платежи за товары и услуги, заплатить по кредиту и получить другие популярные банковские услуги.