Компания Premium Group: выставки — это дополнительный стимул

Долгожданный «Салон недвижимости Болгарии», который организовала в рамках выставки Инвест Шоу компания aiGroup и Центр промышленности Болгарии в Российской Федерации проходил14 и 15 марта текущего года.

Полина Малышева, которая является генеральным директором АН Болгария без преувеличения - это лидер по спросу недвижимости у российских покупателей и иных стран Союза независимых государств. Этому содействует целый ряд обстоятельств, в соединении данные обстоятельства дают наилучшее соотношение между стоимостью и качеством собственно для инвесторов из России.

То, что присутствуют агентства по недвижимости на данных событиях, – это является собственно лакмусовой бумагой, выявляющей уровень надежности и качество предоставляемых услуг, а также реализуемой недвижимости. На тех, что планируют и состоялись выставках - февральский московский «Болгарский дом», апрельские Property Show в столице России и городе Санкт-Петербург, презентуют недвижимость как вторичную, так и новостройки. Которые, к слову сказать, на этапе строительства стоит немного дешевле, чем готовая недвижимость. И у покупателя имеется возможность выбирать более интересный по расположению и виду вариант. Простые рекомендации специалистов помогают уберечься от жульничества с вложениями пайщиков, которые тоже есть возможность получить от консультантов на выставке. Большое количество их дает совет обратить внимание на то, как отзываются знакомые, которые уже купили болгарскую недвижимость и живут в Болгарии и могут дать оценку работы компаний изнутри.

Специалистами компании Premium Group отмечается, что часто первостепенным, когда выбирается жилая недвижимость, является предпочтение региона, а еще, когда это курортное жилье, - месторасположение от моря, лечебниц, горнолыжных трасс и объектов инфраструктуры. Как, к примеру, в курортном поселке Равде, который находится в Бургасской области, общине Несебыр, который расположился на побережье Черного моря. Не густо заселенный населенный пункт, который удачно расположен всего лишь в 30 километрах от Бургасского аэропорта и 5 километрах от популярного курорта Солнечный Берег. В поселке Равда есть собственная спортивная база для того, чтобы могли заниматься дети и юноши, спортом, тут каждое лето проводят курсы по виндсерфингу, парусному спорту, гребле, катанию на водных лыжах, плаванию и многие иные. Примечательно, что в поселке все еще активно развивается инфраструктура, - это дает возможность сделать вывод о том, что будет повышаться ликвидность жилой и коммерческой недвижимости в перспективе, на завершительном этапе. Особенно это относится к строениям, которые находятся вблизи от мыса Равда, в честь него и назвали курортный поселок. Мыс разделен на две части. Они фантастически колоритны, на одной из них имеется пляж и большое количество развлечений, а на второй уединенный живописный пейзаж, который достойно оценивается представителями элиты и публичными, состоятельными людьми.

Собственно поблизости от мыса расположен шестиэтажный жилой комплекс - это «Belisima» 100 метров от пляжа. В нем выставили для продажи семь студий, двадцать два апартамента - студия стоит 36 000 евро, 783 евро за один квадратный метр, общей площадью – от 46 квадратных метров и от 2 до 9 спален. Также в постройке имеется два лифта, подземный паркинг, ресторан, магазин, площадка для детей, круглые сутки охрана и видеонаблюдение. Комплекс «Belisima» по праву считают одним из наиболее прекрасных комплексов. У него архитектура оригинальная, апартаменты комфортабельные, инфраструктура находится на самом высоком уровне. Возле здания территория может радовать самых взыскательных покупателей, потому что ее облагородили по последнему слову дизайна ландшафта. Один яркий и впечатляющий элемент - это освещение в саду. Те, которые живут на верхних этажах, имеют возможность наслаждаться невероятным видом моря. И что является самым главным, - это то, что он идеален для того, чтобы отдыхать летом, и чтобы постоянно проживать. Конечный срок, когда будет сдан в эксплуатацию комплекс «Belisima» - это ноябрь месяц текущего года.